yq_118 发表于 2009-5-29 17:10:35

五阶魔方忽悠人玩法

原理和四阶一样的,先用单层转打乱,再用双层转打乱,再还原两次三阶就可以了。

PirzerENG
  R D B L2 U2 F' R B' F' B F' U R' U D2 U' L' B2 D2 L R' L U2 B' R

PirzerENG
  TU TD TF TU' TB' TL TD TU2 TD TR' TU2 TD TR' TD' TF2 TL TF TB' TL2 TR2 TL' TU' TL2 TB' TL'
  R D B L2 U2 F' R B' F' B F' U R' U D2 U' L' B2 D2 L R' L U2 B' R

大家继续,六阶七阶都可以。不知道,三阶二阶有没有。

今夜微凉 发表于 2009-5-29 17:16:43

人才啊~~~怎么成专题了???

Lonely_7X 发表于 2009-5-29 17:26:23

呵呵 有意思  不过也得先练练吧  和三阶的还是不一样吧  看着眼花  容易昏啊

JAVE 发表于 2009-5-29 17:29:02

怎么看不到啊?!mf01

魔不可失 发表于 2009-5-29 17:37:40

⊙﹏⊙b汗,这么快就“仿冒”完毕了~mf19

系统屏蔽 发表于 2009-5-29 17:40:01

魔怒十方 发表于 2009-5-29 17:42:25

兰州上个视频吧mf01

乌木 发表于 2009-5-29 17:50:34

如果我用你的方法给出一个打乱态,但不给出打乱步骤,你能避开合并棱块的阶段,仅用你说的“两种方式的三阶步骤”复原它吗?
如果行的话,我可以给出具体打乱态(保证是你的打乱方法),你来解。

terry0824 发表于 2009-5-29 18:01:53

原帖由 乌木 于 2009-5-29 17:50 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
如果我用你的方法给出一个打乱态,但不给出打乱步骤,你能避开合并棱块的阶段,仅用你说的“两种方式的三阶步骤”复原它吗?
如果行的话,我可以给出具体打乱态(保证是你的打乱方法),你来解。
确实是可以的。。。这种打乱方式打乱以后中间3X3X3相邻的最外层棱块不变,所以中间3X3X3还原了以后棱块自然就还原了。。。

lamianbu 发表于 2009-5-29 18:10:31

呵呵,不错。

有创意。

=========================
得用两遍 三阶方法还原。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 五阶魔方忽悠人玩法