魔王工程师 发表于 2009-5-30 01:49:54

永骏厂(六阶魔方)评测赠送贴(名单发布,评测者信息告知联系资料.6月8号发样品)

MCsoulman 发表于 2009-5-30 01:50:20

6阶啊!!!!!!!!!!!!!
我的梦啊。
兴奋。兴奋ING

wbg524793116 发表于 2009-5-30 01:57:06

盼星星盼月亮永骏六阶终于来了~~~
已收永骏7 永骏5 永骏镜面,我就差永骏6了~~~~
居然还如此近距离,幸好刚才没睡觉~~~~~

RoCry 发表于 2009-5-30 02:06:22

终于有国产六阶了~~

23457都有了~ 就差个六阶 hoho~~

我的永俊7还不错 比较满意..

特瑞0824 发表于 2009-5-30 02:07:34

留名占楼,看看有没有运气抽中一个

wbg524793116 发表于 2009-5-30 02:11:56

回复 5# 的帖子

囧………………给你发个链接你就跑来占楼,目的不纯洁啊:L :L :L

harrymah 发表于 2009-5-30 02:12:51

永俊终于出六阶了,支持国产!

其实一直对永骏都很抱期望!加油...

kimi1985 发表于 2009-5-30 02:15:14

呵呵,祝贺国产6阶面世,希望我可以有机会参与评测。
我现在的速度:3阶23,4阶75,5阶140,7阶7分到8分,暂时还没6阶。

我是淳淳 发表于 2009-5-30 02:20:01

哇啊哈哈哈哈

HoldeN 发表于 2009-5-30 02:26:54

6阶魔方要做好差不多是最有难度的了吧,我很想知道里面的结构有没改了,V的容易卡死,必须自己动手改造,加定位针。。。永骏之前最好的产品就是7阶了,虽然小部件有断的现象,现在敢于挑战6阶,实在是勇气可嘉!:handshake 不为别的,就这个已经应该获得大家的大力支持了,这年头没个好的6阶给魔友们用是说不过去的,希望永骏6阶能满足大家的需要。。。。另,如能获得测评赠送的话,我也会用点心机来试下这个首次量产的国产6阶,希望我不需要经过定位改造就能轻松获得满意的手感吧。:victory:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 永骏厂(六阶魔方)评测赠送贴(名单发布,评测者信息告知联系资料.6月8号发样品)