肥熊 发表于 2009-6-1 18:44:01

關於5魔的打亂.!!

很快就來深圳比賽了..
我很想要有5魔的比賽啊.!!
不過..缺少打亂的人員..
所以..
我很想學學5魔打亂的那些編碼怎麼看啊.!?
可以發個教學..
或者搞個視頻嗎.!?
我見到中島那些人打亂很瀟灑啊..
請各位賜教了.!!

yq_118 发表于 2009-6-1 18:48:15

我不会五魔,反正就那些面,记住就行了

小小鬼 发表于 2009-6-1 20:05:24

同问~~  z

也很想有五魔比赛!!~~~~~~

我要刷进两分~~

豆钉 发表于 2009-6-2 00:38:09

随便搞了个打乱
R++ D++ R++ D-- R++ D-- R-- D-- R-- D++ U R++ D++ R-- D-- R++ D++ R-- D++ R++ D-- U' R-- D-- R-- D++ R++ D++ R++ D-- R-- D-- U R++ D++ R++ D++ R++ D-- R-- D-- R-- D++ U R-- D-- R++ D++ R-- D-- R++ D-- R-- D-- U R++ D++ R++ D++ R-- D++ R++ D++ R++ D++ U'

以第一部分为例子
R++ D++ R++ D-- R++ D-- R-- D-- R-- D++ U
左手拿着L面在顶层的两个角(上图五角星中最左边的两个角)
R++:除了左手拿着的一个面(L面),魔方的其他部分做一个R2
D++:除了左手拿着的一个面(L面),魔方的其他部分做一个D2
R- -:除了左手拿着的一个面(L面),魔方的其他部分做一个R'2
D- -:除了左手拿着的一个面(L面),魔方的其他部分做一个D'2
U    :顶层U
U'   :顶层U'

snowchou 发表于 2009-6-2 00:50:17

深圳大学的亮很喜欢玩五魔,他会打乱的。
我那天试了一下,发现打乱并不难。
但要打乱员的话,就要多练习,避免出错了。

snowchou 发表于 2009-6-2 00:50:55

原帖由 小小鬼 于 2009-6-1 20:05 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
同问~~  z

也很想有五魔比赛!!~~~~~~

我要刷进两分~~
你俩都想有这个项目啊...那就得培训专项打乱员了。

豆钉 发表于 2009-6-2 00:52:15

回复 5# 的帖子

5秒内学会,但是很难操作

snowchou 发表于 2009-6-2 01:09:49

回复 7# 的帖子

上周末我帮亮打乱过一次,感觉不是很难操作啊,很方便。
就是不知道打乱得正确不。
另外,没玩过五魔,没手感,对两个72°没感觉。^_^

肥熊 发表于 2009-6-2 18:08:19

我也在學習了..
到時候大家討論一下..
就應該會有這個比賽啊..

肥熊 发表于 2009-6-2 18:15:51

回复 4# 的帖子

其實,,
說真的..
真的不太懂啊.!!
页: [1] 2
查看完整版本: 關於5魔的打亂.!!