yilonglucky 发表于 2009-6-2 15:01:32

桥式解法-求助最后一步

桥式前两个桥自己弄出来的,四个顶角实在买办法,看了7个调色公式和2个调角公式http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=26614&page=1&fromuid=90901#pid521916弄出来的。剩下的几个边块自己琢磨了下(公式看不懂,呵呵)弄到这一步了,实在不会了。请教高手!
另外,请问下,教程中第四步里a和b都看不懂啊怎么办?

mqx333 发表于 2009-6-2 16:17:45

楼主喜欢转中层吗?我有转中层的公式。

sjont 发表于 2009-6-2 16:21:11

shifujun 发表于 2009-6-2 16:40:21

楼主,这个状态就差6e4c了,但是我单告诉你这个状态怎么解决没有用吧?
你大概没看我的录像,看了应该很好搞定的。

yilonglucky 发表于 2009-6-2 16:59:11

回复 3# 的帖子

后两个图是为了让大家看全局的……
第一个图是我拿的方式……
黄色是左桥,白色右桥……

yilonglucky 发表于 2009-6-2 17:02:30

回复 4# 的帖子

录像看了几遍,但是最后的6E4C没看明白,你说公式在贴子里,暂时没找到(我是直接在优酷看的视频,后来才来吧里的)
6E4C的来龙去脉我都不懂,只是模模糊糊地知道哪些块是错的,但是哪一种情况对应哪一个公式这个地方我不太懂。
不过我感觉自己在转第四步的时候,自己动脑筋来回转还是挺有乐趣的。不过到了这里就实在不懂了。
我是那种反感公式的……唉……

shifujun 发表于 2009-6-2 17:29:08

置顶视频那个帖子里有张翻色的图,上面有翻色的所有情况,剩下还原位置在视频里讲全了。在线那个视频好像不够清晰,屏幕上的公式看不清吧?

yilonglucky 发表于 2009-6-2 18:54:12

回复 7# 的帖子

开始的时候手法就好快,如果暂停的话旧会弹出广告挡住了……(有几个公式,我实在看不清楚,我就在没有暂停的情况下截屏才看见的,呵呵)
还有视频给我的感觉就是太快了,如果不是已经会了的话,都看不懂的。所以我建议把6E4C的几种情况分类后,再慢一点讲一下。
我太笨了,呵呵,个人拙见!

shifujun 发表于 2009-6-2 18:59:44

原帖由 yilonglucky 于 2009-6-2 18:54 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
开始的时候手法就好快,如果暂停的话旧会弹出广告挡住了……(有几个公式,我实在看不清楚,我就在没有暂停的情况下截屏才看见的,呵呵)
还有视频给我的感觉就是太快了,如果不是已经会了的话,都看不懂的。所以我 ...
我的意思就是让你下载清晰版的看!

yilonglucky 发表于 2009-6-3 00:37:31

回复 9# 的帖子

额……应经下载了……
认认真真去研究去……

哦……听讲话就是东北的……
jun哥教训的是……
好好学习,天天向上!
页: [1] 2
查看完整版本: 桥式解法-求助最后一步