key 发表于 2009-6-3 00:15:43

再谈CFA公式量分析

因为怕没人看 所以没发在前面那个帖子里(http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=27428&extra=page%3D1&page=1)
闲话休说 正文:
用pll oll 讨论顶层的公式量是不适合的
pll oll 相互影响重复的情况太多了
但如果用 CLL ELL就很不一样了
应为角块棱块隔离特殊情况少了很多
我简单计算了一下
42*29=1218  和1211的确很接近
可ell 和 cll  简单相乘就能抵消ell 和cll 相对位置的u转了吗
可能是受cfop 四向公式影响太深了(只是看过没背过)
但我觉得问题实在没这么简单
cfa网站全是英文我看不懂 可能人家把几个情况合并在一起也说不定
在此抛砖引玉 希望能搞清楚这个问题
新人发帖排版不好 大家见谅

铯_猪哥恐鸣 发表于 2009-6-3 00:22:51

对这方面不是很了解,不过我个人感觉:CFA的公式量应该在4000上下。

yiduyin001 发表于 2009-6-3 00:36:10

4000啊;。  好多哦,·    不如直接背1125好了

zachary 发表于 2009-6-3 06:13:05

我的个神啊!太多了!!

Hugh晓云 发表于 2009-6-3 06:42:36

呵呵其实人类要学会那些不是不可能的。

shifujun 发表于 2009-6-3 07:47:37

得不偿失才是关键

mqx333 发表于 2009-6-3 08:24:26

背到后面的前面又忘了。

taotol 发表于 2009-6-3 08:51:12

诶~~  人类的极限是不是速拧最少步数啊? 假设一秒转动6下 23~25步完成 4秒是极限了吧~

kexin_xiao 发表于 2009-6-3 12:30:51

速度是大家最求的目标,观察是其中重要的一部分,这么大的个公式量,观察就是个问题

小波 发表于 2009-6-3 12:35:44

我们花这长时间和精力去讨论公式量,我感觉都可以把这些都背出来了。
页: [1] 2
查看完整版本: 再谈CFA公式量分析