sunyang 发表于 2009-6-6 20:49:58

关键词:1分45、甲2、模1!

我现在成绩是平均1分45秒,最快1分28秒(层先),感觉用的10元魔方超卡,很影响速度。听说甲2容错大,买来用用行吗?如果调紧些还会废手法吗?
另外:甲1容错很小吗?

再另外:模1看着不错,还有说明书,不过好像是纯塑料的(特指垫片),不知用怎么样。甲1和模1哪个好?

我还想买个钥匙扣3阶魔方,R的不错,就是太贵,淘宝上最低35元,可买吗?

有便宜点又好用钥匙扣3阶魔方吗?

老曹 发表于 2009-6-6 20:53:37

甲一和甲二的区别不在外观,同样是三阶魔方,贴纸一样,又有同样颜色,外观怎么会有差别呢!

这成绩还是用甲一吧,不过最近又有了模一,还带说明书,也是不错的选择!

蚂蚁儿 发表于 2009-6-6 20:54:37

mf10  沙发!!!

catq2000 发表于 2009-6-6 20:55:48

不支持用甲二,入手还是太早……弄个丙或者甲一吧……

魔怒十方 发表于 2009-6-6 20:57:15

这么早用甲2废手法·.·.·.·.·.·

JAVE 发表于 2009-6-6 20:58:29

SUB30 再說吧楼駐。 我现在SUB30却用破魔`

mops 发表于 2009-6-6 21:01:38

没什么不可以的。。买个甲一练手法。。买个甲二测成绩。。3分钟的也可以用甲二的。

splendidrex 发表于 2009-6-6 21:10:36

你这成绩,嗯。。。买个10块钱的点盛,上点润滑,足够进1分钟的。非要买国甲,那就买甲一。

小小猫 发表于 2009-6-6 21:13:08

魔方调紧废手法。。。第一次听说,楼主还是老老实实用甲一如果有的话。。。甲二sub30再说吧~~

sunyang 发表于 2009-6-6 21:27:57

模1看着不错,还有说明书,不过好像是纯塑料的(特指垫片)。甲1和模1哪个好?

页: [1] 2
查看完整版本: 关键词:1分45、甲2、模1!