天亮 发表于 2006-11-17 20:49:09

[原创]老顾的精品四巧板。

<p><font color="#3c72c4" size="5">今天,接到老顾的电话。</font></p><p><font color="#3c72c4" size="5"></font></p><p><font color="#3c72c4" size="5">受他之托公布他的四巧板。为了尊重他的劳动成果,我自己做主打算发一个有限制的帖子。以后再全面公开。</font></p><p><font color="#3c72c4" size="5"></font></p>

天亮 发表于 2006-11-17 20:54:01

<p>下面是已经做成动画的四巧板,有拼板与图案。</p><p>&nbsp;</p><p>操作过程中有什么问题,可我联系,QQ:37858487</p><p>&nbsp;</p><p>也可论坛跟帖。</p><p>&nbsp;</p><p><br/></p>

一叶知秋 发表于 2006-11-17 21:08:15

<p>支持啊~~~</p>

老顾 发表于 2006-11-17 21:13:22

<p>&nbsp;&nbsp; 非常感谢天亮为四巧板精心配制了动画软件,为此也化</p><p>去了他许多精力和时间,年初我曾言岁末将公布四巧板。我想</p><p>魔方吧是她最好的家。</p><p>&nbsp;&nbsp; 我现在虽已基本没时间搞这些了,但对智力玩具仍有着感情。</p><p>看到老龚,老沈----仍在致力于智力玩具的研究与开发,看到</p><p>乌木老先生,天亮,小邱------对魔方吧的一往情深。我想中国</p><p>的智力玩具以后会有新的一页的</p><p></p>

彳亍 发表于 2006-11-17 21:26:09

<p>赞一下!</p><p>内容和动化都很精彩!</p>

yzsjw0 发表于 2006-11-17 22:05:37

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>yzsjw0</i>在2006-2-20 18:35:43的发言:</b><br/><p>你的四巧板天亮已发给我了,真是别具一格。可以想象你在设计上是下了一番工夫的。我们用了不同的设计方法。你是用分割的方法,我是用组合的方法,各有所长,的确是姐妹作,天亮这个“裁判”可难当了。我们可以互相借鉴,适当的时候一并推出。</p></div>老顾的《四巧板》已经推出了,我的《四巧板》也有劳天亮了。魔方吧的确是她最好的家。

天亮 发表于 2006-11-17 22:12:24

<p>老沈:你好</p><p></p><p>你的四巧板方便的话也可发到论坛里。</p><p></p><p>源文件,我一时也找不到了,你就自己发吧。</p>

老顾 发表于 2006-11-17 22:18:33

<p>一个好的作品,如果没有好的包装,不能成为</p><p>一个好的成品,---</p><p>天亮为此化了心血,在此再次感谢天亮兄热情</p><p>的帮助。</p>

老顾 发表于 2006-11-17 22:31:23

<p>老沈的四巧板确实很不错,另有一功,他</p><p>采用的是传统的切割法,而我采用的是变异</p><p>的模糊切割法。真是拼板极限中的姐妹作。</p>

邱志红 发表于 2006-11-17 22:33:37

<p>天亮做的flash中的翻页功能太逼真了,特欣赏</p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]老顾的精品四巧板。