yonggang 发表于 2009-6-14 21:07:45

对我很是支持呵呵呵,顶啊呵呵

JAVE 发表于 2009-6-14 21:32:08

汗, 看到我头都晕了~!

Vicki 发表于 2009-6-14 21:36:22

呵呵~有用~

正想申请专利的说~

查了发现费用太高了~:funk:

lamianbu 发表于 2009-6-14 21:44:05

新型实用外观专利。 保护期,10年好像。

基本上,魔方界的都是这个。

新型实用专利,基本上不用审查,交钱就行。

所以,如果你有幸看看某些实用外观专利,有些特搞笑,喷饭那种。

============================================

我朝的专利很搞笑的,申请时交钱就行,也不管。

之后,出现纠纷,然后根据法律,之前交钱申请的专利都是无效专利。

中国每年的无效专利案件,是以万为单位的。

甚至有很多大公司发生 无效专利。

============================================
在科技界,审查严格的 发明专利,也有很多是无效的。

很可悲的。。。。。。。。。。。

=================
中国旧专利法中的“外观”和“实用新型”专利是不进行实质性审查的,申请人要对自己所申请专利的有效性负责。因此我们会发现同一技术有多个专利申请的奇怪现象。

据说新专利法在这方面作了修正。

553975689 发表于 2009-7-31 23:49:01

违法必纠,日本最傻逼,抢走鲁比克的国际专利

无为子 发表于 2009-8-19 23:00:29

家有家法,行有行规,有了依据就会办事

露天粮仓 发表于 2009-9-7 23:19:17

这个如果可以震慑人的话。。

就确实发挥作用了。。

子坎 发表于 2009-10-9 22:53:41

说是这样的说。。。。。。

韩方宇 发表于 2010-7-3 13:37:37

果然霸气啊!!!!!!

阳光下的幽灵 发表于 2010-7-3 13:51:04

老大发帖,一定要来支持下,了解下专利问题
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新专利法 2009 年 10 月 1 日起生效