calvin_cube 发表于 2009-6-16 14:31:30

Meffert's 2009年 大作 - 空心五魔方( Holey Megaminx )

Meffert's 2009年 大作 - 空心五魔方( Holey Megaminx )
17/6/2009, 3:00 am :
看來大家 都對這個空心五魔方, 很感興趣 ~
我 提供 10個 半價 樣版 給大家 作測試之用 ~
原價 US$ 28, 半價 是US$ 14, 運費到付~
有興趣, 請留名 及 地區

17/6/2009, 9:00 pm :
只有 10 個 半價 樣版 (簡裝)
我們會抽10個魔友 可以拿半價樣版, 一人最多一個 ~
第11個 開始 要正價 ~
可以 跟內地 指定的魔方店 買罷~
去片 ~

====================by 时空========================

请参考版规修改您的帖子,之后站内联系我解锁

无限正义 发表于 2009-6-16 14:36:33

空心魔方和非空心的魔方,两者大致相同。但空心一定有特殊情况!

kexin_xiao 发表于 2009-6-16 14:43:30

这两天发了好几贴了,看来大家都比较感兴趣

肥熊 发表于 2009-6-16 14:53:59

呵呵..
不知道這個什麼會有國產的呢.!?
希望快點有仿的..

洗腦大師 发表于 2009-6-16 15:04:20

呵呵,又有不是meffert發明的東西落在meffert手上了~~~

Daiis 发表于 2009-6-16 15:20:29

这个估计会很紧吧,空三多数就是这样的。

xdgtzsyyj 发表于 2009-6-16 15:26:43

好爽的魔方,想要一个啊、、、、

ykawyj 发表于 2009-6-16 15:32:46

哇  那这样的话  十二个面的颜色 顺序 就得记得牢牢地

taotol 发表于 2009-6-16 16:54:52

原帖由 ykawyj 于 2009-6-16 15:32 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
哇  那这样的话  十二个面的颜色 顺序 就得记得牢牢地

记不住也没关系~  可以用角块试啊~ 哈哈·

oncemore 发表于 2009-6-16 17:11:20

不错,空心的五魔给人感觉更漂亮。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Meffert's 2009年 大作 - 空心五魔方( Holey Megaminx )