chris 发表于 2009-6-21 11:44:27

国外对于永骏九阶的看法

请全部都看完才回复。
首先希望大家别误解,个人真喜欢中国真喜欢中国人,而是中国文化的这个方面才非常不满意。

国外非常反对这个泳骏九阶魔方。V-cube的发明者为了把他的创意生产都花了五年多的时间,几万多欧元,辛苦得工作。如果Verdes事先知道了他的工作都被别人偷了,对自己没有好处,他还会发明吗?不可能。没有Verdes的才能的话,现在有没有什么六阶以上的魔方?

岡本已经说他的空心魔方被偷了他不太愿意再把他其他的魔方生产。大家为了买便宜点的,工厂为了赚点钱,大家都没了更多好魔方。

在国产三阶魔方这方面我会支持。好久没有专利问题,在结构上有很多创造性。而这个泳骏九阶是非法的,国际专利法,创造性都没有。

是尊敬的问题,自己的钱包比人家重要。这是国外不太尊敬中国的一个大原因。中国不尊敬其他人,其他人哪会尊敬中国呢?

希望国外多了解中国,而还希望中国多了解国外。

IsaacPei 发表于 2009-6-21 11:48:49

呵呵呵呵 哎 这个事情啊

证明题 发表于 2009-6-21 11:50:27

:handshake 谢谢chris给我们带来国外的资讯与消息~~
“中国不尊敬其他人,其他人哪会尊敬中国呢?

希望国外多了解中国,而还希望中国多了解国外。”

我对这句话深表同感~~

Vicki 发表于 2009-6-21 11:55:49

不过中国的市场的确是这样~

2rabbits 发表于 2009-6-21 11:55:54

这其实属于抄袭 侵犯版权

xpboy 发表于 2009-6-21 11:56:32

既然说到正版和D版的问题,就严肃的讨论一下吧

首先这个问题是无法避免的,这种产品没法从技术上防止被D版,因为没有可以加密的预防手段之类的

作为一个普通魔友,首先我不知道九阶的市场能有多大,反正我是不会买的,而永俊作为一个厂家敢去冒着市场与专利的风险,生产这个东西,起码是起了个探路的作用,对v厂商有一点点的帮助

其实现在v cube大概面临和30年前的rubik一样的情况,自己的产品被仿制,担心利润被攫取,其实盗版终究是盗版,和衣服一样,穿nike上街的比穿nlke上街的要多的多,我相信v cube如果以此为契机改进自己的产品,是不会输给山寨货的

四色 发表于 2009-6-21 11:56:40

希望V在这次事件中坚挺住,别以后都买不到高品质高阶魔方了...

优雅の跑 发表于 2009-6-21 11:58:05

原来是“偷来的”九阶啊!!!!我还以为是中国人自己发明的呢!!!太无耻勒,这简直就不是人吗,配得上做中国人吗? 我们国家没有这种败类!!!!

本人决定!!!永骏九阶绝对不买,只买V的!!!!!!!

purple 发表于 2009-6-21 12:00:09

说得对。版权意识是中外一个极大的差别,也不是短时间内好改变的,也许n多年之后会有所改观。
我同学在国外留学,住一个美国人家里。有一次,他和美国人一起去超市购物,美国人花了10几¥买了一个DVD,他觉得不可思议,就说:we can download this movie from Internet for free. 美国人当时就严肃的说:you know, it's illegal.
弄得小尴尬。国外看不起中国也许就是由类似这样的小事表现出来的。不得不承认,我在这方面做得也很差。以后加强版权意识

kexin_xiao 发表于 2009-6-21 12:04:29

惭愧!:handshake
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 国外对于永骏九阶的看法