shifujun 发表于 2009-6-22 23:40:02

从零开始学桥式----用一个公式还原魔方

视频教程
分辨率640*480
每秒20帧
格式:XVID编码AVI文件
大小:131MB
时长:30分钟
下载地址:http://www.rayfile.com/files/47c9c46b-5f24-11de-b05b-0014221b798a/
如果有人传到在线视频当然好,有助于预览,但是我觉得学习时最好还是下载我提供的这个视频文件看要更好,在线视频太不清晰了,帧数也非常少,很不适合学习。
这个教程是针对完全不会玩魔方的初学者录制的,我自认为讲解的已经很基础很基础了,我甚至没有介绍公式表达系统,只有一个公式是用口诀记的。录制时我是在镜头后面看魔方的,也就是观众看到的画面和我当时看到的画面完全一致!
推荐大家用此方法替代层先法教其他人魔方入门。
过几天会再继续录制更深入的教程,包括灵活做桥和CMLL以及6E4C。

PS:我就不写文字提要了,每个人记不住的要点都不一样,学习嘛!自己做笔记啦!

shifujun 发表于 2009-6-22 23:41:13

这区好像新手多,复制来一份。见过刚才那个的就不用回帖了。

windancerlxp 发表于 2009-6-22 23:59:00

跟着楼主的视频正在学  谢谢楼主

xingyu 发表于 2009-6-23 00:02:01

我也来学学……呵呵……感谢分享哦……mf18

小圆来了 发表于 2009-6-23 00:11:31

辛苦了残爱

meth11 发表于 2009-6-23 00:56:57

想学学桥式。。好像挺不错。。。楼主幸苦了

kexin_xiao 发表于 2009-6-23 11:29:51

录像的角度不错,方便学习。

wj1323 发表于 2009-6-24 22:29:23

虽然现在会6面的复原..
但是学习下更多方法罢..

t930011865 发表于 2009-6-26 22:44:32

怎么看不了啊,也下载不了啊……

liliang_wolf 发表于 2009-6-27 10:06:24

正在下,呵呵。谢谢楼主分享。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 从零开始学桥式----用一个公式还原魔方