brainyuan 发表于 2009-6-27 09:34:14

EO-Line补充说明

只是随便写写。
因为发现大家对EO-Line的诞生似乎了解不够。
最初是有人发明了种技巧叫做EO-Cross。
就是在完成底面十字同时调整所有棱块色相。
但这种技巧难度很大,少有人练成。
所以后来又有人对此进行了简化,得到现在的EO-Line。
但是看大家对ZZ整体的理解,似乎总是做完EO-Line后再完成十字。
这样大概无法最大限度发挥出EO-Line的优势。
上次的帖子中我理解还不够深入。
桥式的确对M转要求很高。
但现在看来,是不是可以对桥式也进行改进,使得做完EO-Line之后,能以最快最顺手的方法完成下两层。
不知道国外有没有对这一问题进行研究。
不过我个人感觉这可以作为一种能很好超越CFOP的方法来研究。
对EO—Line后完成下两层我们需要全新的公式,全新的手法。
希望大家对此研究,不要让中国魔方总跟着国外走!

aben306 发表于 2009-6-27 09:46:02

:funk: 看得我有些晕....那也顶一下吧.没准以后能理解呢.

ydhydg 发表于 2009-6-27 10:02:32

我认为国外肯定是有的。。。最近我也在研究EO。。希望到时候能发一些感想。。。最重要的是要自己创作一套公式来调整楞快色相。。。F2L用四国演义我认为已经可以了。。。

xhzwd 发表于 2009-6-27 10:36:45

需然不太理解,如果国人有自己的方法的话-------

四川绵阳 发表于 2009-6-27 10:59:14

说真的  我到现在都还没有理解啊

R_胆小鬼 发表于 2009-6-27 11:27:13

感觉还是要有盲拧的技巧

kexin_xiao 发表于 2009-6-27 15:16:08

这个理论至今我还没有理解,也许是自己的水平还没有达到的原因,希望能有高手写出更加浅显的教程

无为子 发表于 2009-7-9 04:14:31

同意楼上
只知道一点点,希望高手做出好教程

versionxp 发表于 2009-7-12 12:06:04

嗯,看不懂!!mf05

2rabbits 发表于 2009-7-28 12:59:28

回复 1# 的帖子

貌似我是所有回复者里唯一看懂的......
巧了,最近我也在研究EOLine 和桥式,LZ的方法的确很不错!!!
页: [1] 2
查看完整版本: EO-Line补充说明