达达达 发表于 2009-6-28 13:11:38

魔方,想说爱你不容易

“ Sometimes it seems impossible to break that barrier, but if you keep trying you’ll break it for sure,,, ”

当球王迈克尔乔丹率领小公牛横扫NBA总冠军时 , 当摔跤之王CM Punk   以Pepsi Plunge 终结技夺得ECW (Extreme Championship Wrestling) 世界重量级冠军 , 当DOTA天王 visgoss 手选火枪 裸跳刀,圣剑 完虐 D.M.T战队时。
当魔方神人Erik Akkersdijk 以7.08s 破魔方三阶速拧世界记录时……………

一切的成功都源于奇迹,一切的奇迹又如此辉煌,然而一切的辉煌却如此短暂。

与其说是本不该玩魔方的时段  却迷恋上了魔方 却不如说本最有魔方潜力的时段  却不允许玩魔方

高二下学期以来  
魔方让我走过了无数风雨路程   魔方让我结交了许多朋友哥们   魔方让我人生更自信洒脱

我真的很感谢他们  
感谢  同学们  是你们的鼓励让我无数次突破瓶颈  一路冲进20S
感谢 父母们  是你们的容许让我能够无忧无虑的练习着魔方
感谢 魔友们  是你们的心得让我能有更明确的目标 更快速的进步

从小到大  我一直是一个桀骜不驯 放荡不羁的孩子  
我常年坚持迷恋网络游戏  常年坚持不写作业

也许是命中注定让我爱上了魔方  

让我远离了与世隔绝的网络游戏   让我懂得了人生的意义  
虽没有冒险岛可爱悠闲的画面  虽没有华夏扑朔迷离的场景 虽没有魔兽DOTA紧张刺激的气氛

可是 速拧魔方却有一种不可言语的快感  
每多进步一点都使我高兴   每多背一条公式都使我充实  
曾经我只抱着玩玩而已的态度去玩魔方
可是每当不知不觉进步的时候  我却更想进步  
每当同学们对我的速度赞扬的时候  我却想变的更快
质变需要量变的积累   我不断的练习 不断的奋斗
那天  我终于突破20S了  

当我正一点一点的爱上魔方时  随之便一点一点的脱离了网游
“如果要飞的高,就该把地平线忘掉”
这就是我之所以能这么拼搏魔方的原因  
无论是 Erik  Harris Chan   Breandan Vallance  中岛悠   张砷镓
我觉的你们都不算什么  我会超过你们的

那天  我真的很感动
爸爸告诉我: 之所以让你玩魔方  是因为我理解你  我认同你 我真的很欣赏你  
                       你能将魔方玩的这么好   我相信  你也一定能把学习学好
                       很多人做不到的事  你做到了  那么 很多人能做到的事 你更能做到
                       自信是人生的动力   拼劲是动力的源泉  兴趣是源泉的创始者
                       加油吧     孩子    明天的幸福总要靠今天修  明年的清华北大指日可待

魔方,想说爱你不容易   可是暂时的放弃是为了更加珍惜         

致君尧舜上,再使风俗淳   

再见  ,魔方       备战  , 高考

“有时候打破某种障碍看起来是一件不可能完成的任务,但是当你不断练习,你一定会突破这种障碍。”

四川绵阳 发表于 2009-6-28 13:13:03

一篇精品文章  楼主你很不错

今夜微凉 发表于 2009-6-28 13:16:47

该加分,加20分!可惜我不是管理员~

炀燚 发表于 2009-6-28 13:34:23

楼主加油!
我觉得魔方和高考并不矛盾。(我刚刚高中毕业)

liyonggogo2008 发表于 2009-6-28 13:37:49

我现在玩魔方都很少打游戏了, 好文章啊!!!

天花板上吊着猫 发表于 2009-6-28 13:40:22

看了很感动,LZ很懂事,能成大器。

kexin_xiao 发表于 2009-6-28 14:06:33

学业为重:handshake
LZ的题目让我想起王志文的歌:lol

lulusan 发表于 2009-6-29 00:40:53

好文!
LZ年纪虽小,却字里行间充满明事理的沉稳。加油!

小圆来了 发表于 2009-6-30 22:37:38

给楼主加了16分

希望你一切顺利

小圆来了 发表于 2009-6-30 22:38:15

很多人做不到的事  你做到了  那么 很多人能做到的事 你更能做到

这句话说的真好

楼主有一个好爸爸mf22
页: [1] 2 3
查看完整版本: 魔方,想说爱你不容易