我是淳淳 发表于 2004-10-14 10:21:37

我在 昆明

<P>认识的“魔方群众”还暂时都只是我发展出来的。</P>
<P>如果你住在昆明,或路过昆明,</P>
<P>即使对魔方只有一点兴趣,如果还不认识我,就快快联系我。</P>
<P>152738041</P>

世界遗产 发表于 2005-8-24 15:52:19

<P>我是 云南丽江的 </P>
<P>菜鸟一个 刚刚入门 </P>
<P>还请多多指教!!</P>
<P>欢迎来丽江旅游哈 </P>
<P>我的QQ 10243140</P>

Dampire666 发表于 2005-12-1 20:57:15

我也是昆明,希望有高手可以教我玩魔方~

青年农民 发表于 2005-12-1 22:40:02

<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>我也在昆明,和淳淳在一个学校:)  云南魔友不多呀:(</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>Dampire66 在什么具体位置呀? 学生?工人?农民? 待岗?</FONT></STRONG></P>

magnet 发表于 2005-12-20 18:10:53

<P>我也在昆明</P>
<P>QQ:29814350</P>
<P>呵呵</P>

taoweikm 发表于 2005-12-30 18:08:38

我是昆明的魔方高手QQ号511174773

不成材 发表于 2006-3-3 22:17:01

<P>我不成材也是昆明呢~!</P>
<P>现在云南农业大学上学.</P>
<P>是淳淳教的,</P>
<P>我呢QQ是:99390968(不成材)~!</P>

张晓波 发表于 2006-4-17 13:27:06

<P>qq 号460355323    昵称:南拳</P>
<P>菜鸟一个</P>

yingmu 发表于 2006-4-25 15:09:21

<P>我是 云南丽江的 QQ:9462976</P>
<P>菜鸟一个 刚刚入门 </P>
<P>还请多多指教!!</P>

wjc15 发表于 2006-8-20 00:49:07

<p>我在昆明~</p><p>学生~</p><p>菜鸟入门~</p>
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我在 昆明