乌木 发表于 2009-7-12 11:07:49

回复 10# 的帖子

不能这么说,其实那种翻正角块颜色的方法我并不熟悉,临时看有些教程后,搬过来的。我是只记住了逐个逐个翻正角块颜色的方法,那就不必去考虑上面演示中如何在执行公式之间正确插入转顶,因为上面演示的那公式,一下子翻三个角块,弄不好,正如楼主说的,翻不好角块的。当然,我的逐个翻色的方法,也要插入转顶,但是如何转顶却是非常非常非常直观的!请看:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=32814&extra=page%3D1&page=1 ,四种复原法中我都是逐个角块翻色的。

wpaaa111 发表于 2009-7-12 13:08:37

我刚学三天时间,乌木老师说的我还不太理解。
我会努力的。

wpaaa111 发表于 2009-7-12 13:10:01

我刚学三天时间,乌木老师说的我还不太理解。
我会努力的。

songsong520 发表于 2009-7-17 16:34:08

mf08 mf08 mf08 mf08 mf08 mf08 mf08 mf08 mf08 mf08 mf08 mf08 mf08 mf08 mf08 mf08 mf08 mf08 mf08 mf08 mf08 mf08 mf08 mf08 mf08 mf08 mf08 mf08 mf08 mf08 mf08 mf08 mf08 mf08 mf08 mf08 mf08 mf08 mf08 mf08 mf08 mf08 mf08 mf08 mf08 mf08 mf08 mf08 mf08 mf08 mf08 mf08 mf08 mf08 mf08 mf08 mf08 mf08 mf08 mf08 mf08 mf08 mf08 mf08 mf08 mf08 mf08 mf08

zjn1987816 发表于 2009-7-19 15:21:30

为什么看不了JAVA呢
页: 1 [2]
查看完整版本: 新手求顶层公式的用法(只需要一个公式的那种),谢谢