1l1l1l1l 发表于 2009-7-16 10:47:51

看了版主的录像,学会桥式了,特来注册发帖

前几天买了块魔方,先学那个入门的7步法,大量公式要记,不爽。偶然在一个魔方群上看到了版主的录像,照着做了一遍,还行,能还原魔方,比较简单,主要是记的东西不多。当然我做起来没什么速度和效率了,就是平时玩玩,能把魔方还原就行了。

感觉最复杂的是做桥,3、4步只要判断好形态,几步就好了。
个人看录像时总结了一点小东西,发上来以给像我一样的新手参考,不对的地方还请不吝指教。当然,我的目的是还原魔方,别的不论。

1l1l1l1l 发表于 2009-7-16 10:52:25

发帖太麻烦了,特别是我这样手机上网的,以后只看帖吧。

溪风 发表于 2009-7-16 11:18:04

桥式的交流人群现在还少呀..

aben306 发表于 2009-7-16 11:20:49

嗯.桥式解法现在有好多朋友都会.可是个人感觉上速度好像不易.不知桥式的最高速是多少.

shifujun 发表于 2009-7-16 11:51:35

呵呵,我的桥式可不是光用来还原的啊!希望楼主向速拧发展。

shifujun 发表于 2009-7-16 11:56:35

笔记我看了,记得很好!不过要提醒别人的是,每个人记不住的东西不一样,就像上学记笔记一样,老师不会给你他的笔记,每个人都要记自己的笔记。

shifujun 发表于 2009-7-16 11:57:52

原帖由 1l1l1l1l 于 2009-7-16 10:52 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
发帖太麻烦了,特别是我这样手机上网的,以后只看帖吧。
我每天都是用手机发帖上网管理论坛的。

feiniaoershi 发表于 2009-7-16 14:05:50

写的有点过于简单了,(个人看法)。但还是不错的。顶一个

时空 发表于 2009-7-16 14:14:01

哈~楼主真有耐心,他录的视频我都下了,但是没有一个看全的。。。

都是从头到尾2分钟完事。。。。所以到现在还是没什么进展哈

shifujun 发表于 2009-7-16 14:23:54

原帖由 feiniaoershi 于 2009-7-16 14:05 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
写的有点过于简单了,(个人看法)。但还是不错的。顶一个
那应该是他觉得有用的东西。
页: [1] 2
查看完整版本: 看了版主的录像,学会桥式了,特来注册发帖