遮那王 发表于 2009-7-25 09:44:39

智胜镜面试用版评测

还以为自己RP大爆发,等到了付快递费的时候,才知道自己上当了。

在这里还是要赞一下魔方天堂的老瓦,我们可爱的瓦哥真是厚道。

不过我还是要大公无私,抛弃一切个人因素,公正的测评这款魔方。

————————————————————————————————

废话不多说了,上图。

外观★★★☆
镜面魔方看多了,也就这样,好看不好看关键在贴纸。这款魔方粗看不错。但是只能远望不能近观。

质量★★★★
材料、份量和其他国产的镜面差不多。我是没感觉有什么两样。

做工★★★
这是一款测试版的镜面,所以做工方面我也没有抱太大希望,马马虎虎,过得去。等有空的时候,我会全部拆开、打磨。

手感★★★
做工不是很好,肯定影响手感。比较卡,比较涩。

接下来说一下细节部分

贴纸缺角,如果是想打造品牌魔方,一定要精益求精,这种情况应尽量避免。

中心块的盖子,尺寸有问题,也有可能是毛边没有打磨,在转动的时候盖子容易掉下来。

最薄一层的棱块,卡脚太松,转动30°就能卸下了。
稍微提高一点力量和速度就会散掉。

注意内侧盖片的毛边的处理,影响手感。
内侧盖子容易掉,这个是几个国产镜面魔方的通病,需要玩家自己加工。

最后总结,这个魔方还有很多细节方面需要改进,作为品牌魔方,一定要在方方面面下足功夫,保证良好的品质,这样才能赢得市场。

才源 发表于 2009-7-25 09:46:59

好啊 等出正式的 我也买个

遮那王 发表于 2009-7-25 09:48:40

现在ZS已经声名狼藉。

FairyTale_WL 发表于 2009-7-25 10:03:09

原帖由 遮那王 于 2009-7-25 09:48 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
现在ZS已经声名狼藉。

原来ZS就是这个呀~!

晓得了,

连同以前的一个贴子也明白了。。

magicang 发表于 2009-7-25 10:12:37

我是智力乐园的镜面,感觉还不错啊

Zeon.C 发表于 2009-7-25 10:15:53

智胜把名声弄光了…又出来这种质量的魔方…

话说…我在地铁里…刚才地铁莫名其妙停了下…

水墨丹青 发表于 2009-7-25 10:21:24

贴纸的问题比较严重,个人认为,要打品牌,就要精益求精。

魔鱼儿 发表于 2009-7-25 10:23:00

商家都忙着赚钱了,呵呵,不计划出好魔方了

zhang197695 发表于 2009-7-25 10:26:52

见到ZS的测评,原来是这样啊!
幸好没得到,要不还要花运费啊!

实事求是 发表于 2009-7-25 10:47:41

页: [1] 2 3
查看完整版本: 智胜镜面试用版评测