wuqingzhao 发表于 2009-7-28 14:17:17

[color=red]中文语音读秒 CCT计时器最新版v0.9.3 0.9.4一样用[/color]

(更新了“chinese”附件 原来的不能读出2分钟以上的时间 现在能读出了 还是我为你读出 呵呵 )
首先 关于CCT计时器最新版v0.9.3 (包含中文语言)的安装 详见Bart Simpson的帖子
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=24150&highlight=cct
如果你的电脑没有安装Java  
下面附件是安装java的安装工具
是从官网上下载的 需要你用它下载java

进入正题 飞
我提供的是自己录制的cct 读秒的声音 :lol
(只做原创)
下载附件 chinese
把他放入
cct-0.9.3\voices中
然后运行cct0.9.3
在 主菜单中 的详细设置里
选项菜单中 把读出时间 打勾    选择语言 改成 chinese
保存 ok啦
哈哈 接下啦你就能听见我为您读出的时间啦

xhwkcj 发表于 2009-7-28 14:19:05

第一时间抢到沙发:lol

G.A 发表于 2009-7-28 14:19:31

此贴必火~~顶起

BleedingSky 发表于 2009-7-28 14:28:10

很不错的说~

可惜我现在用CCT都不用读秒的..

kexin_xiao 发表于 2009-7-28 14:31:41

感谢分享!:handshake

shaoyy147 发表于 2009-7-28 14:43:55

可以加精了!顶起!!

szhuang 发表于 2009-7-28 14:49:05

支持LZ,顶顶~~~

lernem 发表于 2009-7-28 14:50:40

没有JAVA要先安装JAVA吧

zgdalan 发表于 2009-7-28 14:51:54

没有找到中文选项 还是文件夹 没放对 ?解不解压?

wuqingzhao 发表于 2009-7-28 14:54:31

回复 9# 的帖子

你的软件是英文的吗 ? 你看看如上面的图 有没有个 国旗的地方看有没有中文 不用解压的 直接按我上面说的做
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [color=red]中文语音读秒 CCT计时器最新版v0.9.3 0.9.4一样用[/color]