o嗬飽彈o 发表于 2009-7-29 20:19:31

中国金字塔已经很猛了

无意中下载石家庄的成绩表看下
发现金字塔第一名平均5.95s~这比中国官方记录快一半有多
可能第一次是lc 不过2 3次都6S 7S 都已经很快了
这位牛人是谁???
我想请教一下

帮手做了一下wca的排名的参照
平均世界排名第7(虽然是取3次平均)http://www.worldcubeassociation.org/results/events.php?eventId=pyram&regionId=&years=&show=100%2BPersons&average=Average
单次世界排名世界第4      http://www.worldcubeassociation.org/results/events.php?eventId=pyram&regionId=&years=&show=100%2BPersons&single=Single

CK

K_JC 发表于 2009-7-29 20:24:51

先沙发
金字塔这个我不会..
不做评论

小小鬼 发表于 2009-7-29 20:25:14

我才平均10.92、今天刚破的。

kexin_xiao 发表于 2009-7-29 20:28:05

我想知道他的方法:handshake

purple 发表于 2009-7-29 20:28:29

他就是lr,手速极快,学不来

wxl5188 发表于 2009-7-29 20:29:48

那是北京的LR,手很快的,早晚会破世界纪录!他如果学盲拧,说什么我也教他!

shoujiawei 发表于 2009-7-29 20:30:37

好象是的嘛。。。。楼主观察力真强

幺贰叁 发表于 2009-7-29 20:31:54

好强,中国魔方界真是不鸣则已,一鸣惊人呀。

o嗬飽彈o 发表于 2009-7-29 20:33:42

大力寻找王宇轩同学~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
人肉搜索~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我也想知道他的方法

Osullivan 发表于 2009-7-29 20:35:44

中国魔界人才辈出啊~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 中国金字塔已经很猛了