K_JC 发表于 2009-7-30 20:33:44

真是太强了/.!!
精神觉得值得学习.!!
顶.!!!!!!!

huoqilin8197 发表于 2009-7-30 20:35:30

担心他这样玩对手指康复有没有影响啊

kexin_xiao 发表于 2009-7-30 20:43:23

注意修养啊:handshake

神子 发表于 2009-7-30 20:44:10

顶啊,强人·····:funk:

wxq303303 发表于 2009-7-30 20:44:37

强悍。。。。mf10 mf10

xiebin530 发表于 2009-7-30 20:50:11

魔方精神
魔方动力
魔方无敌

boy314 发表于 2009-7-30 20:54:22

我一定要学习这种精神!刻苦学习

wgbo2004 发表于 2009-7-30 21:25:38

应大家要求发出底座制作流程,有图片说明,包大家学会

1,工具准备一个尺子,铅笔,一张不要太厚也不要太薄的纸(比挂历的纸稍微厚点就ok,薄了没质感厚了不好摺),
2.先在纸上量出边长8.5厘米的正方形.幷裁剪出来        
3.翻过你的正方形,从背面对折,为保证精度,对折前线划对角线.(厚纸不好摺用尺子比着),    然后在沿另一个对角线折叠一下.file:///F:/照片/魔方/5.jpg
4.好了,你得到一个三角形,这时从顶点到底边折叠1.9厘米.这里要用尺子比着file:///F:/照片/魔方/7.jpg.然后把你所有折叠的印压实.再然后打开你的方块,,  再处理成这样,,,,,,
5.选其中一个边,这样折叠一下, (一个三角了啊,马上成)         再打开将中心点往下压,慢慢对好你刚才折成的三角. 将三角反过来,多余的这个角向上压   再沿着折痕反过来  
6.,大功告成,,,
你自己喜欢怎么装饰,画也好,或者打印出r的标也好,贴上装饰下都可以,我用薄纸折的,主要是介绍方法,大家凑合看吧.,,祝愿大家都有自己diy的底座,祝愿大家魔方越转越快,呵呵

about 发表于 2009-7-30 21:44:33

看到水煮鱼的伤口就的痛啊:funk:

幺贰叁 发表于 2009-7-30 21:48:18

我来晚了,这样的贴当然要顶。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 手残志坚,依然魔方,精神,精神啊!!!