楚天飞扬 发表于 2009-7-31 17:40:07

支持国甲。希望推出更多创新产品。
另外,淳淳大哥,我的甲5角块里的小孔几乎快要把外皮弄穿了。不知道是因为我的这个质量不过关还是所有角块都这样?搞得我不敢用甲5发力。阿喀琉斯之踵啊~

囧……最近我传的图片全是包公夜巡图…………

lamianbu 发表于 2009-7-31 17:54:40

据说,中块上的突起,能够加强容错性。

魔鱼儿 发表于 2009-7-31 18:00:33

顶下淳淳,支持国甲,希望价格能回到一个理性的价位

檰誮餹 发表于 2009-7-31 18:59:05

终于出来了....一定弄一个

肥熊 发表于 2009-7-31 19:07:29

是不是就是說..
現在買的甲5都是完成版>!?
不會再改了..
那我就可以去買了..

我是淳淳 发表于 2009-7-31 19:14:29

原帖由 楚天飞扬 于 2009-7-31 17:40 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
支持国甲。希望推出更多创新产品。
另外,淳淳大哥,我的甲5角块里的小孔几乎快要把外皮弄穿了。不知道是因为我的这个质量不过关还是所有角块都这样?搞得我不敢用甲5发力。阿喀琉斯之踵啊~

囧……最近我传的图片 ...

嗯嗯 谢谢谢谢 这个确实我以前没有发现,不过你一说我就明白了 我会加以改进的,也会告诉大家这里要注意。

楚天飞扬 发表于 2009-7-31 19:28:14

原帖由 我是淳淳 于 2009-7-31 19:14 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif

嗯嗯 谢谢谢谢 这个确实我以前没有发现,不过你一说我就明白了 我会加以改进的,也会告诉大家这里要注意。

我的图片上传好了,还在71楼。这种瑕疵,不应该是国甲应该出现的吧;P 。在我眼里,国甲应该是精益求精,日臻完美的。起码也要对得起90元的价格哦:D 。希望升级版也考虑下完善角块。

小源 发表于 2009-7-31 21:09:14

十字轴那样设计   不会碰到棱块吗?

splendidrex 发表于 2009-7-31 21:25:20

价格方面早就平民化了,和若干年前的甲一一样

老曹 发表于 2009-7-31 22:15:26

看完了才回帖,看起来不错的样子,主要是有自己的设计理念的产品就会是一款受到喜欢的产品,不过一个产品只能迎合部分人,不可能另所有人满意

有机会会买一个试一试!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 甲五升级版发布