nileibin 发表于 2009-8-1 09:14:24

不是吧.全系列国甲产品..岂不是封一都有..
不知道老瓦他们去不去那个国际比赛.去的话让他带几套过去发嘛..

splendidrex 发表于 2009-8-1 09:21:28

看来还是缺少知名度,哪天谁谁谁用国甲创造世界纪录以后,大概就出名了。

魔鱼儿 发表于 2009-8-1 09:27:54

支持淳淳,顶下自己的产品/

wrcgqhdf521 发表于 2009-8-1 09:34:01

支持国甲 不过就算设计出了再好的产品 自己关着门用 有什么意义??
国甲现在要做的就是要做产品推广 把国甲推向世界 还要让老外改变对国产魔方的看法~~mf11

lyizy 发表于 2009-8-1 09:45:29

国甲要想走得更远,营销必须跟上,现在这个世界是市场决定命运,不是技术决定命运,sun的命运就是最好的证明

狒狒 发表于 2009-8-1 09:50:30

阿弥陀佛~阿弥陀佛~

mofangPYH 发表于 2009-8-1 09:51:30

国产的并不比国外的差~~~~当然支持国产(魔方)~~~~~~

楚天飞扬 发表于 2009-8-1 10:04:28

原帖由 我是淳淳 于 2009-8-1 06:00 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
国甲把大家搞晕了

国甲至今为止没有一个专业的营销人员,更别说专业的营销团队!要是你是魔方卖家就会体会到国甲到底有多可恨了!国甲好像所有兴趣都是在开发新品和提升产品手感,对于营销方面实在业余,甚至至今一个像样的包装都还没有。。。相比别的所有产品,国甲在营销方面目前为止应该是做得很差的

这个是国甲的软肋哦。

我有做玩具生意的朋友,他在我的建议下开始卖魔方。人家经常对我说,“我能联系到圣恩的厂家,能联系到永骏的厂家,东贤也有专门的销售部门,连那个什么R的也有专门的电话。你说的那个国甲,连个影子都找不到!”

国甲想走向世界,现在的营销模式是个大问题。

在我们这边永骏的知名度特别高。因为,又有的玩具批发市场都能买到永骏。可是国甲呢?连好多玩具批发商都找不到货源。
(额,我不是商人,我只不过认识一些生意人朋友。)

另外,想走向国外市场的话,有没有考虑出一个英文商标呢?

风往北吹 发表于 2009-8-1 10:13:26

帖子的意思是国甲是世界先进水平的,只是宣传和销售没做好?

其实我觉得目前魔方并没有什么高的科技水平在里面.连最基础的防滑贴纸都没有.手爱出汗的,玩魔方是很不爽的.

me1900 发表于 2009-8-1 10:22:12

影响力太低,没有群众基础再好也没有用,还不如多发展比赛,这不是单国甲的问题,是整个国内魔方的问题。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 国甲把大家搞晕了