欢迎迷城 发表于 2009-8-4 12:46:11

关于桥式谢给新手の迷城

首先,我觉得一个好的方法是决定成功的关键,桥是绝对是一个不二的选择,我刚开始学习桥式的时候,更多的是兴趣,对新生事物的感觉,在这里我还是很愿意有更多的朋友们学习桥式,我觉得这真的是很棒的解法,他很让你感到更多的乐趣,这种感觉绝对是超过你用cfop sub进步时候的喜悦来的真实来得强烈,对于新手我觉得只要你认真的学习那他将会变得很简单,有的人说桥式的最高速的也不是很快其实,我认为这样的说法绝对是不正确的,通过每次桥式还原的总结每次的进步,我觉得桥式的进步开始的时候非常的快只要你能用桥式品好第一个魔方那么以后的每一次,都会有一定的进步,但是到达25秒的时候,我不得不承认确实是非常的难以进步,对于这个cfop也有了这种方法本身的资本,cfop法给我的感觉是很均匀的提高你背的公式量会非常的大但是只要你多多多多练习绝对是很容易成为sub25一下的高手,但是,这也是他的缺点公式过多,我们可以想象一下在cfop中的oll and pll连起来的几率很小但还是有的所以他们完全可以合成一部,但是,那时候的公式量将会以几何级倍的增长,桥式就不会有这个问题他的初级公式非常的少甚至有的公式可以直接的转换我试过,当你用一个你不熟悉的共识时候还不如用两个熟悉的公式快捷,你可以在慢慢的加公式量我可以很负责的告诉你就算你把桥式的公式全部都学会,事实上也没有cfop中的任何一个多这就是她的最有优势的地方,所以我认为桥式更加的适合新手mf18 别的教程什么的你去看别人这个我不做因为有很多人做了我只是做一下个人的评价
    祝大家在桥式中得到更多的乐趣,懂得更多的道理
                                                                                               迷城の

欢迎迷城 发表于 2009-8-4 12:49:55

沙发板凳等待加精等待新手等待更多的朋友学会桥式mf19 mf10

今夜微凉 发表于 2009-8-4 12:55:49

等待版主来宣传桥式~支持桥式!

jeticlspp 发表于 2009-8-4 12:59:04

我是觉得桥式方法有趣 然后学的
因为没学过CFOP 所以学得很快

FairyTale_WL 发表于 2009-8-4 13:02:02

一直想学桥式,但是周围没有玩这方面的人。一个人不太想动。

sunyuanhong 发表于 2009-8-4 13:02:31

桥式确实不错,希望学的人越来越多

lernem 发表于 2009-8-4 13:09:56

不是很明白 但是冲着楼主这么多字 顶了!:D

mofangPYH 发表于 2009-8-4 13:55:58

桥式还不错~~~~~~~~~~~~~~~~·

shifujun 发表于 2009-8-4 14:50:44

我最近基本平均19那样,感觉还是有很多问题存在,我自己没练好就导致后续的教程迟迟没有出来。

jeticlspp 发表于 2009-8-4 17:25:00

加油 桥式是个好方法 学桥式~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于桥式谢给新手の迷城