feiniaoershi 发表于 2009-8-6 18:25:40

中邪了,我连续四次复原每次都用65秒!!!

今天又测了测速度,本来要算平均的,结果不用算平均了。竟然连续四次都是65秒(第五次没敢用桥式,我害怕啊!:L :L :L :L ),我以前都要花一分半的。不知道是该高兴还是该沮丧。怎么也进不了一分钟啊!愁人。做两个桥要三四十秒,后面的也要二三十秒。反正就是不进一分钟。第五次的角先只用了三十四秒,最后也没算平均。角先和桥式一起算平均这算怎么回事儿啊?等我再快一点了再测吧。:L 不知吧里有无出现过我这种类似情况的。

lernem 发表于 2009-8-6 18:27:23

看标题那么拽 我以为你四阶呢……:L

jeticlspp 发表于 2009-8-6 18:32:31

我桥式总是57秒 平均55秒

ykawyj 发表于 2009-8-6 18:39:20

都牛人  会那么多方法  我可 记不住那么多方法

cyz 发表于 2009-8-6 18:42:33

方法多不如单个学得精,当然全才更是可喜可贺……

shendy 发表于 2009-8-6 18:45:28

桥式...考虑学一下呢最近

mofangPYH 发表于 2009-8-6 18:53:02

这是什么?~~~~~~~~~~~
                进步~~~~~~~~~~~~~~:lol

第N个号 发表于 2009-8-6 18:58:58

回复 5# 的帖子

方法全却没有一样精呢?不知是喜还是愁啊

K_JC 发表于 2009-8-6 19:51:50

学习多种方法的确很好..
但是找一样觉得适合自己的练精一点这样比较好吧?

feiniaoershi 发表于 2009-8-6 21:21:03

楼上几位除了三楼以外貌似都不懂桥式啊?我没学那么多种复原法。才三种而已,角先学的最好,会二阶色先和面先法两种方法复原八个角,我自己摸索三阶魔方时也是走的角先思路,但复原角是很慢的4+2+2方法。用了四年才摸索出三阶魔方复原法(我不常玩的缘故)。比起背公式,独自摸索才叫难呢。背公式简单多了,不用想那么多东西啊。其实我玩魔方纯粹是为了娱乐,没想过要多快,顺其自然而已。桥式是我最喜欢的方法。但真想提速可不容易啊,特别是在sub25之后。我还差得远呢。共勉,共勉。
页: [1] 2
查看完整版本: 中邪了,我连续四次复原每次都用65秒!!!