xpboy 发表于 2009-8-10 14:52:07

彳亍法棱块编码联想表xpboy版

目前只学完了彳亍法的棱块,所以只有棱块的联想编码表,角块的还未总结

编码表为24X24个字母组合的对应联想词,其中U和W本人是混用的,所以只用U/W的话请自行再编辑

liyinxiang 发表于 2009-8-10 14:54:55

支持不过说实话..编码太乱了点..不是很大众..还有就是编码类型过多.有名字.动词.形容词..地点..可式可样的..呵呵...

小小鬼 发表于 2009-8-10 15:17:26

单盲念着就行了、多盲还在考虑。感觉还是四步法优势大点,但多盲四步法方向又是个难题。

左右为难啊。

liyinxiang 发表于 2009-8-10 15:21:25

同LS
方向问题解决了.我就放弃我的字母2028个字母编码表了.

今夜微凉 发表于 2009-8-10 15:31:45

适合自己的才是最好的~真理啊,集各家之所长为自己的东西,才是王道~

xpboy 发表于 2009-8-10 15:42:01

是很乱 -_-编码的东西其实还是要靠自己总结,练习一阵后再看别人的会很别扭。

就算我自己更换自己的新编码也会要适应一段时间……

AndrewHuang 发表于 2009-8-10 15:42:59

被无语了
盲拧真难~

Brambles 发表于 2009-8-10 15:43:31

这个方法我怎么觉得反而加大记忆量,尤其是单个盲拧的时候,意义不大,多盲我个人就是生记,不照样也40分钟拧15个。

xpboy 发表于 2009-8-10 15:51:28

原帖由 Brambles 于 2009-8-10 15:43 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
这个方法我怎么觉得反而加大记忆量,尤其是单个盲拧的时候,意义不大,多盲我个人就是生记,不照样也40分钟拧15个。

这种初级的记忆方法当然不入您老的法眼了,自然意义不大

kexin_xiao 发表于 2009-8-10 16:43:39

多练习吧LZ:handshake
另:8楼有40分钟15个的视频吗?我很想学习一下:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 彳亍法棱块编码联想表xpboy版