shifujun 发表于 2009-8-11 11:16:24

6E4C完全技巧视频教程

6E4C分为3个小步骤,每个小步骤只有3步。但由于第一个小步骤有9种状态(不包括U转动造成的不同),所以这些状态对于完全不会魔方的人显然比较复杂。因此在桥式解法从零开始的教程中并没有完全介绍6E4C的解法。下面这个视频涵盖了6E4C的所有状态。希望大家不要将6E4C完全公式化的记忆。因为能理解6E4C是合并这3个小步骤的前提。比如在第一个小步骤中通常U的顺时针逆时针转动无所谓,但如果考虑第二个小步骤中两个棱块的位置,那么第一个小步骤中U的顺时针逆时针转动就有区别了。正确的方向很可能跳过第二个小步骤,或者简化它。对于最后一个小步骤,我们需要加强观察,提前预判它。

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjY5NjUyODUy/v.swf

尐馬馬 发表于 2009-8-11 11:18:04

去看看...研究下......什么是6E4C

ooooo 发表于 2009-8-11 11:39:22

哈哈,没抢到沙发,板凳也要了

赶紧下载去学习一下~~~

小小猫 发表于 2009-8-11 11:55:04

终于出现了~;P 桥式入门的公式还没背全。。。。愁之

2rabbits 发表于 2009-8-11 11:58:24

不错 感谢shifujun为桥式板块作出的贡献!

yuxiaosv 发表于 2009-8-11 12:09:43

mf22 mf22 mf22 mf22 支持````强烈支持下!!!!!!!!!!!

yuxiaosv 发表于 2009-8-11 12:11:07

晕   杂不可以在先看啊`强烈要求吧主换个连接东西````````````我家10M的速度      下这要2小时 ``又不可以讯雷下```晕死!啊

yuxiaosv 发表于 2009-8-11 12:19:52

晕  每秒4.00KB               预计时间3小时!!!!!!!!!mf09 mf09 mf09

jeticlspp 发表于 2009-8-11 12:26:29

学习一下,谢谢版主~~

shifujun 发表于 2009-8-11 13:16:23

原帖由yuxiaosv于 2009-8-11 12:11 发表晕   杂不可以在先看啊`强烈要求吧主换个连接东西````````````我家10M的速度      下这要2小时 ``又不可以讯雷下```晕死!啊 你可以提供给我个免费网盘的话当然可以!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 6E4C完全技巧视频教程