达达达 发表于 2009-8-12 10:15:46

已更新错误,,,

因为高三了  所以玩魔方的时间不多   但是还是会忍不住脑袋里想想怎么转的~~

zgdalan 发表于 2009-8-12 10:35:25

:P :P :P :P 高手 心中有魔

Atato 发表于 2009-8-12 13:05:32

呵呵.我也高三.
不如再加上Multislotting的状态吧.(只以三阶为例)
2组F2L:(8*7*3^2)*(8*7*2^2)=112896
算上四组F2L中选两组是 原数除以8.
再算上U转除以4.
3528种..(真不知道国外的人是怎么做到2组F2L一起完成的..)

算上四组F2L中选两组是 原数除以6.

冷剑随枫 发表于 2009-8-12 13:23:45

支持分析..其实我想要空SLOT的系统整理,很实用..四向由于手法问题现在还比较吃力。

648865724 发表于 2009-8-12 13:45:57

虽然对提速没什么用对吧。。。

东西知道得多总是好的。。

达达达 发表于 2009-8-12 20:02:03

原帖由 Atato 于 2009-8-12 13:05 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
呵呵.我也高三.
不如再加上Multislotting的状态吧.(只以三阶为例)
2组F2L:(8*7*3^2)*(8*7*2^2)=112896
算上四组F2L中选两组是 原数除以8.
再算上U转除以4.
3528种..(真不知道国外的人是怎么做到2组F2L一起完成的 ...

4 中选 2   是6   

还有如果双组都在槽里的话 就不能除以4了,,,  

主要是Multislotting 外国高手要玩的话  也只会背一些比较特别的  顺手的公式  不可能全记的

wendaomaye 发表于 2009-8-12 21:07:55

我靠,这么详细,前所未见啊!很好……

Billy_Liu 发表于 2009-8-12 22:16:55

我的天见到人才了!!!

Lonely_7X 发表于 2009-8-14 09:42:06

這個不錯啊  值得看看  不去研究 至少也要瞭解瞭解 。 謝謝樓主了。。 :D

lamianbu 发表于 2009-8-15 09:29:20

我可以躺在床上,脑拧F2L,或者自创OLL公式。

但是,盲拧十字太差。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 谈`` F2L的基础理论知识