绿豆糕 发表于 2009-8-14 11:09:37

五魔方地3 4层的复原 高手指点

5魔除了顶层 其他都是自己想的  可能不是最优

高手指点

34层 的一楞一角用f2l归位  剩下的一个棱  我有两个方法  都是不干扰其他的

高手有没有更好的方法复原34 层?

视频看

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTEyMzU3NTgw/v.swf

===============================================】

还有我的五魔超级难用啊   导致我的成绩现在还在3.30徘徊    由于太松容易pop  所以弄得很紧 然后又魔了超大圆角(容错)

还上了润滑  还是很难用  看视频能看出来   高手指点一下 速拧用什么牌子的  怎么打磨?

绿豆糕 发表于 2009-8-15 18:30:38

帖子摆了这里两天了已经!!!!!!!!!!

怎么没人指点!!!!!!!!!!!

冷剑随枫 发表于 2009-8-15 19:08:41

用MF8的。。否则就去买M的。。
最后那棱也可以用F2L的。。注意你做U2时的方向,是U'U'还是U U

绿豆糕 发表于 2009-8-15 19:32:08

回复 3# 的帖子

你完全不明白我在演示什么!!!!

我是红色做底

我演示的是那个一个角块配2个棱的  Y形2L

绿豆糕 发表于 2009-8-16 19:19:32

我彻底服了   五魔专区也太冷清了   3天了都!!!! 还在最上边。。。。。。

肥熊 发表于 2009-8-17 11:10:11

說真的..
真的不知道你在問什麼.!?
要怎麼幫你呢.!?
页: [1]
查看完整版本: 五魔方地3 4层的复原 高手指点