ic4473533 发表于 2009-8-15 07:53:15

新买的七阶魔方!!

各位魔友好,我昨晚买了一个七阶魔方,永骏国乙魔方的,转起来还可以,花了我190RMB  了呀!价钱有点高。我已在昨晚就把七阶打乱了,现在就上传打乱的七阶的图片给大家看看,等我学会了七阶,把它还原了再发来给大家看看哦!!mf07 mf07           

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
大家好,那个七阶我已还原过一次了,没遇到什么难题?本想马上照张照片的,可惜当时还原了一次还不够呢,心想:“七阶怎么这么容易呀?”第一次还原算是用了一个上午,第二次我居然碰了壁,就是组中心的问题呀!:Q 害我花了整整两天的时间,在昨晚终于让我给还原了。当时我的手酸得要命,头晕呼呼的,mf17 不过还是为我能再一次还原七阶魔方而感到高兴呀!!:D :D      今早照了几张新图,马上上传来给大家看看,图在下面。  那张3,4,5阶的魔方分别是:鬼手二代三阶  15RMB,一个包装上有着小丑的四阶25RMB, 国乙魔方五阶  35RMB,老板算我33RMB。我不知道价格是值得还是不值?都是在实体店买的,这三个魔方是先前在我还没买七阶时就已买的,特别是那个鬼手二代,贴纸真的很耐用,我用了3个多月了还是这样。   改天有时间了就把七阶和这三个魔方来个合照好了。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

再问一下哦!有哪位魔友能把七阶组中心的所以情况发来下,要JAVA动画的!组棱的我就不用了。

huoqilin8197 发表于 2009-8-15 07:56:17

我印象中永骏七阶没这么贵啊…是仿v的么?

ic4473533 发表于 2009-8-15 07:56:30

确实是实体店呀!叫他们算便宜点他们都说没法少了,本来还要算我200多RMB 呢!不过先问一下大家再说,为什么我一进乌木老师所发的七阶的JAVA里电脑就会很卡呀!平时看3,4,5阶的就不会,本想去学习一下的!!

山西太原 发表于 2009-8-15 08:01:46

190啊,能买两个了……

doddvd 发表于 2009-8-15 08:02:35

汗 实体店买的吧??实体店都宰人不眨眼的,淘宝上95就买了 还送贴纸

刘超 发表于 2009-8-15 08:03:31

的确很贵mf10 好在没买

四川绵阳 发表于 2009-8-15 08:03:45

这个价格都可以买个V的了

wz375951019 发表于 2009-8-15 08:06:26

我买的130一个~~

doddvd 发表于 2009-8-15 08:14:21

原帖由 四川绵阳 于 2009-8-15 08:03 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
这个价格都可以买个V的了
v的最便宜的也要240吧?七階的啊~~

263641978 发表于 2009-8-15 08:25:08

真的是暴贵........
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新买的七阶魔方!!