yuxiaosv 发表于 2009-8-17 15:46:11

图解6E4C之调上层色向!

我给大家讲一下色系,大家都知道魔方的颜色是黄对白,绿对蓝,红对橘,在桥式里如果你选择教程里的颜色,那么白黄则可不考虑在他的图里,橘色和红色是标准色,也就是说你可以将红色或者橘色调到上层像这样的一组颜色称为同系色,在教程中你如果将橙色红色调到一层,这两个同系色的对层也只有红色或者橘色,那么就说你调对了即可完成4c,6e的调整我就不说了.--------【黑桃Q】说...

黑桃Q 发表于 2009-8-17 16:00:09

看在同门 我就顶你一下:loveliness:

shifujun 发表于 2009-8-17 16:16:09

这些理论是你定义的吗?
我有点看不懂。。。。

yuxiaosv 发表于 2009-8-17 17:19:08

我教别人的时候做的!!!!没事  发来看看

魔鱼儿 发表于 2009-8-17 17:41:23

顶下,对桥式还原只是了解,不深入

yuxiaosv 发表于 2009-8-17 19:05:18

这是我教新手用的图  还是能看懂的!!只是有点禁锢思维! 适合新手!    我建了个群:26950781     正缺高手! 希望 军哥 能来!   听说你不加群的!不知道是不是真的 ,但还是希望你能来!!!   noski吧主都在那了   他也希望你来!!!  那的新手太多了!!每天问个不停!只有几个高手在那!

shifujun 发表于 2009-8-17 19:33:30

还是不加了,之前那个也没加。
问问题都到论坛问,这样后来人也能借鉴。

黑桃Q 发表于 2009-8-17 21:17:56

时大哥不来真乃憾事:loveliness: yuxiao你教草莓的教程我相信,应该还是能让他们看懂的,引用我的话的时候,不用那样,我又不会告你侵权,切:lol 只要都来学:loveliness:

yuxiaosv 发表于 2009-8-17 21:36:57

呵呵! 黑黑Q   你真笑人,大家熟人了.说这西哦!!!分享才为重要!!! 我们都为了同个目的!-------发扬桥式!                  ;P ;P    以后有好东西 我都发这!!!:D

忘了问军哥   申请 斑竹   要提交什么材料啊!    我寒假就提交!  随便帮忙打理!  呵呵;P ;P ;P ;P

shifujun 发表于 2009-8-17 22:51:30

魔方吧我说了不算,这区那个版主怎么当上的我都不知道。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 图解6E4C之调上层色向!