K_JC 发表于 2009-8-18 02:30:49

日夜颠倒了

我是中考完的学生.
中考完以后. 我越来越晚睡觉了.
慢慢的到了每天晚上都是3点过后才能睡.
但那时候是相对好的.
因为那时候虽然是三点睡觉 每天都是中午1到2点起床
那时候虽然晚 但还是有规律的.
最近无规律的  有时候凌晨6点才能睡着 即使早早到床去,还是睡不着,,  睡到下午5点.  三餐时间也不正常了 想吃就吃. 不想的不想了 都不是标准时间 有时候却三四点睡着 早上六点到8点就醒了 就睡不了 然后到中午12点才睡到5点..
晕倒我现在睡觉没有规律, 怎么纠正錒.  9月就要开学了.. 艾

Ricky.C 发表于 2009-8-18 02:47:32

哈哈...找一天下午睡,,再在 晚上睡一次..應該可以

我就是這樣調節

K_JC 发表于 2009-8-18 03:04:08

原帖由 CTS 于 2009-8-18 02:47 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
哈哈...找一天下午睡,,再在 晚上睡一次..應該可以

我就是這樣調節
5点才起床算不算下午睡?:lol

漂流逆境 发表于 2009-8-18 03:15:13

其实很多人假期都这样的~想我们为了国庆60周年阅兵训练,夜里集合早上到目的地,训导上午10点多~晚上压根别上睡觉。然后不训的日子作息完全是乱的~有时候一睡睡一轮有时候就老睡不着。。。一班这种情况开学后自然就好了。。。因为你知道第二天会上课晚上自然不能睡太晚,即使睡不着也会闭目养神。白天上一天课不能睡觉。晚上自然很累就能睡着了,所以开学后会很快调整过来

封魔之阳 发表于 2009-8-18 03:18:26

漂流逆境 发表于 2009-8-18 03:23:53

回复 5# 的帖子

从小学到大学到各个工作岗位都有,只不过上班人员会训练的少些。学生各个方队训练力度也不同吧~基本都是北京的训

K_JC 发表于 2009-8-18 03:27:55

原帖由 漂流逆境 于 2009-8-18 03:15 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
其实很多人假期都这样的~想我们为了国庆60周年阅兵训练,夜里集合早上到目的地,训导上午10点多~晚上压根别上睡觉。然后不训的日子作息完全是乱的~有时候一睡睡一轮有时候就老睡不着。。。一班这种情况开学后自然就好 ...
但以前上学都是12点到1点睡觉
有时候5点睡..
晕倒了

阿星 发表于 2009-8-18 03:49:50

。。。楼主和我一样啊。。。俺也是开始生物钟混乱了。。。不过没事,。,,开学自然会好。。。

知Shmily足 发表于 2009-8-18 06:07:20

典型的中国学生啊 呵呵

今夜微凉 发表于 2009-8-18 07:45:25

当年高考完的那个暑假~简直疯了,三个月不知怎么过的~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 日夜颠倒了