风流沙驼 发表于 2009-8-19 01:31:16

【非专业分享】最优解CROSS的程序

一开始没有找到类似的程序,用了cube expleror,但不知道怎么用它解最优十字,后来在国外的一个网站终于找到了一个最短步数解CROSS的程序,拿出来分享一下,论坛里有一款类似的软件,我用了,但好像没有这个好用,这个可以直接输入大乱公式,然后它会给出六个面的十字最优解

希望能对正在练习CROSS的同学有帮助

http://laire.dy.fi/old/misc/cross/index.pl

推荐使用FIREFOX浏览器浏览,貌似IE不行

另外,哪位高手可以教教我怎样用cube expleror解十字,谢谢

xpb0310 发表于 2009-8-19 01:33:17

那个东西网上多的是,你可以自己去找一下嘛~~~~~~~

风流沙驼 发表于 2009-8-19 01:39:57

原帖由 xpb0310 于 2009-8-19 01:33 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
那个东西网上多的是,你可以自己去找一下嘛~~~~~~~

还真找到了~在google.com找到的,国内没有

hzhenr 发表于 2009-8-19 04:47:52

不错喔.......多谢

裸兰 发表于 2009-8-19 07:24:51

扯……我怎么就程序区下的软件用的溜溜的现在发帖前都不搜索下么,不要浪费论坛的空间和自己的时间

黑桃Q 发表于 2009-8-19 08:11:53

找到了就要分享:loveliness:

Deadrat 发表于 2009-8-19 09:20:57

找到的好程序跟大家分享犯了什么错?这个和程序下载区里面的都不同。要是每个人都只在自己的论坛里搜索不去外面找一找,那么以后论坛里也没什么东西好用了。

风流沙驼 发表于 2009-8-19 09:43:09

原帖由 裸兰 于 2009-8-19 07:24 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
扯……我怎么就程序区下的软件用的溜溜的现在发帖前都不搜索下么,不要浪费论坛的空间和自己的时间

我当然看过了,感觉没有个可以满足我的需求的~~~~无奈之举,能否介绍一个款给我~~~~,我下了一款cube explorer,但是不知道如何用它解十字,它只是给出整个魔方的解,并非十字最优解

yiymi 发表于 2009-8-19 16:55:36

不错,收藏下。

裸兰 发表于 2009-8-19 17:14:02

恩,指出一下LZ编辑前,内容是吧里没有相关软件,。
既然现在补充清楚(有软件截图、独有功能介绍),我必然不会在像前面那样说了。
软件本身,输打乱是个特色,很人性,收藏了。
cube explorer 和cube solve
都能解十字,可以有多解。建议和LZ推荐的配合使用,看截图貌似不能染色吧)
希望六楼不会对我有意见,原跟帖只针对未LZ编辑前的主题。

页: [1] 2
查看完整版本: 【非专业分享】最优解CROSS的程序