mengcheng 发表于 2009-8-24 10:45:56

给有兴趣的朋友玩玩linux系统下的推箱子关卡

给有兴趣的朋友玩玩linux系统下的推箱子关卡,这些关卡我是02年前从一个linux系统下的推箱子游戏提取的关卡,有300关。
还有是非常怀念以前在中国JAVA手机网和东北手机网上玩西门子6688手机的岁月,手机上只带的简单的8个关卡,而有个大师编写了一个推箱子的JAVA手机游戏,让我入了迷。

mofangPYH 发表于 2009-8-24 11:04:34

兴趣不大~~~:L

migl 发表于 2009-8-24 11:18:11

我还在用 XP ~~~~~~:lol

黑桃Q 发表于 2009-8-24 11:25:59

天啊,推箱子,晕了:funk: 不过还是拿一个

migl 发表于 2009-8-24 11:30:22

楼主能给个图吗?

看看 Windows linux系统 下的这个推箱子的界面如何?

我的 XP 看不见:lol

mengcheng 发表于 2009-8-24 11:51:08

这只是关卡数据,不是推箱子的程序,解压缩后是TXT格式的文本文件,用XP系统下的推箱子程序就可以打开。
这个程序在现在的ubuntu系统中就好象有,名字是sokoban.

migl 发表于 2009-8-24 12:45:48

回复 6# 的帖子

明白了:handshake

这些关卡一般都是简单地移植来移植去的吧~~
主要是为了兼容问题~~

anian 发表于 2009-8-24 23:02:37

这是KSokoban的界面

anian 发表于 2009-8-24 23:20:35

楼主发的关卡文件要错误。   
例如:有个关卡不完整; 有的两个关卡连在一起。

经过修改, 得出305关, 请楼主看看究竟那5关是多出来了。

anian 发表于 2009-8-24 23:58:29

这是我从“ksokoban-0.3.0”的source code里面找到的关卡(level.data文件)。

有359个关卡。 关卡好像和楼主发表的不同。
页: [1]
查看完整版本: 给有兴趣的朋友玩玩linux系统下的推箱子关卡