yuxiaosv 发表于 2009-8-24 14:27:59

桥式群的建立与作用

桥式新手群自成立到现在,宣传过一次,每天都有很多新手来! 谢谢大家支持!

如果你不想记太多公式,观察强,可以选择桥式.这是我们经常说的话:lol :lol

来桥式群!  是为了让你入门(有专人解答哦,很棒的服务哦:lol ),  入门后,有问题就要到桥式区发帖子了,有富军吧主这样的桥式高手为你解答:lol

声明一下:我这是在自家门口发宣传帖哦,不算违规哦!:victory: :victory:

桥式群:26950781        

歪小

黑桃Q 发表于 2009-8-24 14:29:26

沙发娃哈哈:lol :lol :lol :lol

yuxiaosv 发表于 2009-8-24 14:30:51

哦,  又忘记了,,,遭你娃做跑了!!!:lol :lol

黑桃Q 发表于 2009-8-24 14:32:54

嘿嘿小子,下次记得自己沙发自己做哈哈,你就坐板凳吧娃哈哈mf14 mf14 mf21

yuxiaosv 发表于 2009-8-24 14:34:26

下次绝对做好!!!板凳都不要你做  哈哈:lol :lol :lol

黑桃Q 发表于 2009-8-24 14:59:50

放心吧老子速度的很啊呵呵

ursace 发表于 2009-8-24 15:17:38

;P 俺加了,要学习了

yuxiaosv 发表于 2009-8-24 15:22:03

欢迎高手的到来!!!!

黑桃Q 发表于 2009-8-24 15:28:56

笑面相迎之:lol :lol :lol :lol :lol :lol

jz881006 发表于 2009-8-24 15:57:30

群里有女的不????????
页: [1] 2
查看完整版本: 桥式群的建立与作用