黑桃Q 发表于 2009-8-24 18:23:09

看来你总算长大了,欣慰啊我很期待,到时候我来为你完善,用到三色了吧

yuxiaosv 发表于 2009-8-24 18:24:27

没!!!我这是新的方法  新的创作!!!    实际也叫  21种半定律!!!!这是原名!!但我不喜欢  把他改成  移动法!

黑桃Q 发表于 2009-8-24 18:25:14

大概什么意思讲讲,我很有兴趣

yuxiaosv 发表于 2009-8-24 18:25:40

你和军哥   我一人发一份资料    喊你们帮我改   大概是今天过年前后!!mf02 mf02

jeticlspp 发表于 2009-8-24 18:26:24

:L :L 这里帖数挺多 人不多……
来看做桥了

黑桃Q 发表于 2009-8-24 18:27:21

我去洗澡你俩聊会,我一会回来:loveliness:

yuxiaosv 发表于 2009-8-24 18:29:10

你想知道!!!好把   我可以给你点预告!!!哈哈mf07
                 中间的十子   你看到没  中心块不算!!! 我总结了下!!一个块可以在14个位置里游动....
     还有1种角块     可以在6个角里游动   这个实验我还不太完善!!!现在还有搞清楚是不是21块!!正在实验中!!!反正以后就是  XX半定律  之类的  哈哈!~~~好了  预告结束@!mf22

yuxiaosv 发表于 2009-8-24 18:30:55

其实  就是你必须要在脑里想到一步   这一步很关键!!是影响你预测下一步的....

jeticlspp 发表于 2009-8-24 18:31:46

模模糊糊朦朦胧胧地没看懂……

yuxiaosv 发表于 2009-8-24 18:33:03

当然  这是 我的新的创作!!!  新的东西!!当然你看不懂   !独一无二的!!!!看懂了  你就把我的生意强走了  
哈哈mf22 mf22
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 谈一下做桥的经验