肥熊 发表于 2009-8-25 19:44:01

中島的5魔頂層解法..

這個是從中島的網頁轉下來了..
這個不是我轉來的..是深圳的亮魔友製作的..就是現在中國5魔第一的那位朋友..
我也是轉發而已..
好的..也是希望讓大家有多個選擇..
這個方法的好處就是公式順手..
不過就是比較長..和比較多而已..

kexin_xiao 发表于 2009-8-25 19:47:38

感谢分享!下载看看!:victory:

mingtse18 发表于 2009-8-25 19:56:39

現在不是很想去記mega的公式= =
如果可以sub2分30就記吧
謝謝你啊~~

小小鬼 发表于 2009-8-25 19:56:53

说到这个我就:'( 、、亮地区怎么没有报香港啊、不然我的五魔也是第一了。。。

肥熊 发表于 2009-8-25 19:57:42

你應該開心我沒有報中國大陸..
不然你就第3了..:lol:lol:lol

黑桃Q 发表于 2009-8-25 19:59:10

感谢分享顶一下:hug:

小小鬼 发表于 2009-8-25 20:00:39

回复 6# 的帖子

:L :'(          还是应该庆幸的。:D ;P

mofangPYH 发表于 2009-8-25 20:00:50

先看看~~~:handshake

绿豆糕 发表于 2009-8-26 07:53:17

呵呵这个顺学和我们学的豆丁的不一样啊 我的事 棱OLLPLL角OLLPLL  这样棱能省很多事
中岛的是棱OLL 角OLL棱PLL角PLL 不看了~

lcliang87 发表于 2009-8-26 11:40:53

原帖由 绿豆糕 于 2009-8-26 07:53 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
呵呵这个顺学和我们学的豆丁的不一样啊 我的事 棱OLLPLL角OLLPLL  这样棱能省很多事
中岛的是棱OLL 角OLL棱PLL角PLL 不看了~

为什么棱OLLPLL角OLLPLL的方法棱能省很多事?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 中島的5魔頂層解法..