Deadrat 发表于 2009-8-25 21:14:44

【转自百度贴吧 原发表者:那个猫】中岛封魔3月练习视频

中岛欲退出魔方界。这是封魔3月后的练习视频。这也是好久以前的了,他的youtube已经有1个月没有更新,这个是他最后一次更新。
视频里面的中岛无精打采,很凄凉的样子,看了很令人难受。

youtube原文如此:I'm not interested in cubing. If I feel fun in cubing when I went Japan Open, I will restart.
http://www.tudou.com/v/8hXKxB1Z9hA

lamianbu 发表于 2009-8-25 21:15:59

打乱动作,都很低迷,没以前干练。

===================================================

中岛的世界记录被打破后,甚至日本第一也被人抢去。

这时宣布厌恶魔方,让人感觉很衰。(为自己不能抢回第一位置,留了后路:是自己不喜欢玩了,不是没有实力)

而我国老瓦同志通知宣布厌恶魔方,是在刷新世界纪录后。明显是一种“独孤求败”的英雄气概。

==============================================
视频里,那个东西,应该叫“魔表”吧?

我朝山寨力量,怎么不发威?

永远爱葱的米米 发表于 2009-8-25 21:19:26

路过看看··

Simpler 发表于 2009-8-25 21:22:26

那种BT级别的人物…………或许退出是最好的选择
这样就会永远留给我们一个神的印象!

tonylmd 发表于 2009-8-25 21:22:31

连拍计时器都慢悠悠的。。。晕。。

肥熊 发表于 2009-8-25 21:29:39

唉..問題是,,
人家慢慢轉的5魔都比我快..
我要加倍努力好了..

tiger仔 发表于 2009-8-25 21:32:36

好无精神咁,不过依然好劲~~~

kaylmu 发表于 2009-8-25 21:37:36

原帖由 tonylmd 于 2009-8-25 21:22 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
连拍计时器都慢悠悠的。。。晕。。
噢...可以说是为了爱护计时器前的电脑...

catq2000 发表于 2009-8-25 21:38:04

传说中的神一样的人类……

阿sir 发表于 2009-8-25 21:44:38

额滴神啊~~~~  没想到我的偶像要推出魔界了,这对我真的是太大的打击了!!!
          不过,我是不会停止我前进的脚步的,虽然我不会像他那样创造纪录,但是我会实现我心中的梦像SUB15就可以了!!! 努力中~~~~~~~mf12
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【转自百度贴吧 原发表者:那个猫】中岛封魔3月练习视频