东翟光小子 发表于 2009-8-28 11:16:29

进阶求助~~

刚接触魔方不久 现在能用层先和桥式复原 看了半天觉得桥式的公式少,记忆起来比较方便。。。
想再进步点需要在哪些方面努力呢?

我从吧里的帖子里粘出来一份自己用的材料 大虾们说的6E4C指的是step4a的还原么?就是九种情况的么。。呃。。

附上自己的材料。。大家见笑了。。望得到大家的指点~~

谢谢。。。

东翟光小子 发表于 2009-8-28 11:45:49

唉。。。自己顶一个。。没人啊。。

黑桃Q 发表于 2009-8-28 12:20:25

你的顶层是什么颜色是和视频那个一样的配色吗

jeticlspp 发表于 2009-8-28 14:29:20

我也是 需要再学一些

东翟光小子 发表于 2009-8-28 15:14:30

原帖由 黑桃Q 于 2009-8-28 12:20 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
你的顶层是什么颜色是和视频那个一样的配色吗
你说的是哪个视频呢?跟桥式置顶贴里的那个教学视频是一样的 甲二
复原的时候是左白右黄上橙下红前蓝后绿。

黑桃Q 发表于 2009-8-28 16:16:30

首先来看你用的cmll核心公式是一个b的公式,在这里如果想要提速可以用这个
如果你想更高层次就用第二个

东翟光小子 发表于 2009-8-28 16:45:56

原帖由 黑桃Q 于 2009-8-28 16:16 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
首先来看你用的cmll核心公式是一个b的公式,在这里如果想要提速可以用这个
如果你想更高层次就用第二个

谢谢哈~~关于那个CMLL的公式。。呃。。。其实是。。。
置顶帖。。。
从零开始学桥式----用一个公式还原魔方

里那个跟我一样说着标准哈尔滨话的爷们儿说的。。我还记得是下左下右上左上右。。于是我就自己用公式写出来了。。嘿嘿
估计是因为给新手讲解吧。。所以公式比较繁琐。。

在下载压缩包之前再次感谢!mf18

黑桃Q 发表于 2009-8-28 20:58:17

他的那个公式,比较繁琐,而且爆料那个哈尔滨爷们就是斑竹,我也是哈尔滨的,还有我给你的第一个里面有几个公式,不是很顺手,过几天我从新做一个,会发过来你注意看着,另外在cmll如果公式你都学会,我觉得你会提速很多,如果这几个基本公式熟练cmll你可以达到5秒左右,第二个都学会,你甚至可以达到1~2秒,请你仔细学习,还有我还在找你的毛病我会给你指出:hug:

东翟光小子 发表于 2009-8-28 21:43:08

原帖由 黑桃Q 于 2009-8-28 20:58 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
他的那个公式,比较繁琐,而且爆料那个哈尔滨爷们就是斑竹,我也是哈尔滨的,还有我给你的第一个里面有几个公式,不是很顺手,过几天我从新做一个,会发过来你注意看着,另外在cmll如果公式你都学会,我觉得你会提速 ...

感激涕零Ing。。。。。咱哈尔滨人就是热情!!

黑桃Q 发表于 2009-8-28 23:53:34

别这么说yuxiao不在,残爱大哥也不在,我就义不容辞为你们解答了
这个弄好了看看吧mf22

页: [1] 2
查看完整版本: 进阶求助~~