migl 发表于 2009-9-17 16:02:25

看来不止是任督二脉了,全身都得梳理一轮了~~~

++++++++++++++

看成1057了。:funk:
原来是BM。

刘先生名不虚传。:handshake

anian 发表于 2009-9-17 22:41:57

三楼已经更新!

所谓底处未算底, 相信众高手还会有更好的答案。

还没有看见jinyou兄,管窥子兄, qwater兄和几个参与过以前推箱子比赛的箱子迷参与,
是因为他们太忙还是因为今期的关卡不好呢?

如果是关卡问题, 下期可以改善。

liuzr 发表于 2009-9-18 08:37:26

第六期答案:3411/1059

mengcheng 发表于 2009-9-18 08:52:25

厉害,佩服!刘兄不愧为大师也!
目前我推动只达到1065,移动只达到3264。

liuzr 发表于 2009-9-18 09:56:47

mengcheng兄的誉美之词过奖了

推动中,认为最不用考虑的地方,往往优化的可能就出在那里。我们每个人都不同程度的存在盲区。我之所以不能成为“大师”,就是因为我也常常出现盲区。

migl 发表于 2009-9-18 10:15:27

打通任督二脉后,身轻如燕,直接将红旗扛到山顶。
( 雾大,也不知登顶了没有~~ )

话说这个关卡我从来没体验过4000-的滋味。
还有一个星期的时间可以利用。:handshake

bsky 发表于 2009-9-18 10:56:07

我的盲点太多了,BM至今没有破3400,BP倒是找到了1059,但M值还是偏高。

管窥子 发表于 2009-9-18 15:31:57

回复72#

高手越来越多,对各位高手来说可能这样的难度才过瘾吧。对我来说过关就很难,优化实在是力不从心。

就凑个数吧。

liuzr 发表于 2009-9-18 23:02:48

第六期答案:3211/1175

anian 发表于 2009-9-19 03:34:13

管兄也是推箱子比赛冠军, 当然也在高手之例!

比赛一天未完毕, 大家还是有机会的。   

三楼已经更新!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 第六期“鬼手杯”MF8 推箱子比赛