战斗机 发表于 2009-9-10 21:37:43

[最新版本]双向F2L的极限公式集合《腹背受敌》

学习《腹背受敌》的好处
1.很多情况都有很多的不同公式,可以根据自身条件来自由选择,自由搭配。
2.没有很不顺手的L' U2 (L2 U) (L'2 U) L这样的左手公式,非常适合新手和F2L在8秒外的选手
3.清晰明确,用真面和背面来诠释了F2L的真正意义,很有实用性
4.排版清晰,看着不头晕:lol
5.打印容易,本来就是打印版本

特别注明:
蓝色的公式代表腹面,就是把这种情况放在FR槽进行。就和图上画的一样
红色的公式代表背面,就是把这种情况放在BR槽进行。

如有错误希望指正,如有更加好的公式请高手补充

战斗机作,请别弄错。特别感谢所有的魔友帮忙整理公式。特别是小臣同学。

这次的修改把背面的X和Y全部清楚光了,是真正的背面!真正的腹背受敌!

特别说明:我免费提供下载,是希望大家一起提高。

战斗机 发表于 2009-9-10 21:41:40

占楼备用。。。。。。。。。白底版的

就算做y可能比没有y的公式快,但也不能做,因为多向公式的优点就是不换面(避免有人说追求没有y的公式没必要)

dfst258 发表于 2009-9-10 22:14:10

建议楼主把红色公式代表什么,蓝色代表什么直接在文档里面注明,比较方便使用~

有空好好学习一下,高三学习紧张,最近一直想背公式一直没背~

splendidrex 发表于 2009-9-10 22:34:47

楼主和boy315用的是同一个E-mail

zgdalan 发表于 2009-9-10 22:37:11

下载学习!!!!!!!!!!

wwd_meng 发表于 2009-9-10 23:14:25

好样的,不过我在想要背四向还是二向呢?

Simpler 发表于 2009-9-10 23:32:11

哈哈…楼主你穿帮了…
这个在背面做F我也经常用,但很灵活的,是吸收的四向的思想,说实话 我现在f就是凭感觉乱做一气…但肯定在9秒内

LiuHaiTao 发表于 2009-9-10 23:38:21

下了就顶,呵呵,支持下

xiaoshudian 发表于 2009-9-11 12:46:44

下载学习!!!!!!!!!!谢谢
谢谢

himan 发表于 2009-9-11 12:55:39

之前那个马甲也是战斗机你吧......

台词几乎一模一样......
页: [1] 2 3
查看完整版本: [最新版本]双向F2L的极限公式集合《腹背受敌》