sunyuanhong 发表于 2009-9-19 17:49:45

不知道淳淳有没有看到我在魔方拆解与新品评测区发的帖子,是关于品牌效应看法的

我是淳淳 发表于 2009-9-19 18:15:11

原帖由 splendidrex 于 2009-9-19 16:58 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
可能是有些不伦不类的感觉,呵呵。把各种魔方的特色再组合在一起,有点像个试验品。的确小魔方对手感要求并没有那么高,就算传统结构,比如小国丙,就已经很不错了。轨道的结构,可能的缺点还是转动的时候不够平滑, ...

不错 有自己的见解。
可能是有些不伦不类的感觉,呵呵。把各种魔方的特色再组合在一起,有点像个试验品。
除了有很多成功而且成熟的设计元素,也有再次创新的元素。国甲的设计元素都是深入理解后进行设计的,并不只是停留在表面的噱头的程度。
话说的确小魔方对手感要求并没有那么高,就算传统结构,比如小国丙,就已经很不错了。
我觉得主要是因为还缺乏厂家对小号产品也拿出专业的态度。小号产品的性能要求和标准尺寸产品是不同的,拿出专业的态度同样会给大家带来惊喜。国丙的小号产品确实不错,不过大家看了小小甲和小甲估计会对小号产品有重新的认识。小号产品也没必要非要比个谁更好,因为首先这些产品都比较便宜,其次尺寸上国甲的产品是不会和它重合的。
轨道的结构,可能的缺点还是转动的时候不够平滑,不知道真正的产品效果如何。
嘿嘿,对结构上你的认识已经超过了很多厂家的高度。这是一种保守的轨道结构的变形,因为定位普及,所以会非常平稳的。
棱块没有全对称,也没用甲五的防POP结构。
小号结构因为摩擦面没有标准尺寸这么大,所以对于摩擦完全对称方面也就不是这么严格。防止pop的性能其实不需要我多解释,大家用了就知道了。
角块也没用封闭,但是转动的时候应该看不出来。
角块采用了一种新型设计,某些方面比封闭的性能更强。
中心块应该类似甲五,不过看不清是不是带有轨道?至于斜角,就像甲五一个,个人不喜欢,还是打磨成大圆角稍微好一些。
中块没有轨道,棱块倾斜并不是单纯的倒角,而是接触棱的一个渐变。用了你就会喜欢了。
不知弹簧螺丝是怎么样的,粗螺杆吗?
是细的。
希望国甲的诸多创新能够带来手感上的改变,至少轨道结构的小魔方是特立独行的吧。或许现在魔方的发展趋势就是个性化了,如果只是模仿,手感上没有创新,如何来吸引玩家?
很正确,所以国甲的产品每款都有很大创新精神。
另外做工方面也要加强,现在的小魔方给人的感觉就是廉价和粗糙,不管从塑料的材质还是整个结构来看,都是偷工减料的,国甲应该要在这方面成为行业的领头啊,呵呵。
嘿嘿,虽然是国甲目前最便宜的产品,但是毕竟也是国甲。

由于没办法参加广东赛,请问淳淳是否能够送出一些评测品给国甲的诸多fans呢?
参加广东赛的魔友可以得到赠送。国甲一般只赠送不需要评测的,因为评测方面我们最专业。说实话,这款产品定价会很低,单纯送这种东西我拿不出手。。

胡啦啦 发表于 2009-9-19 19:19:53

什么时候能上市啊?迫不及待了!

什么时候能上市啊?迫不及待了!

kexin_xiao 发表于 2009-9-19 20:01:51

可惜去不了广州参加比赛

splendidrex 发表于 2009-9-19 20:26:25

原帖由 我是淳淳 于 2009-9-19 18:15 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif

不错 有自己的见解。
可能是有些不伦不类的感觉,呵呵。把各种魔方的特色再组合在一起,有点像个试验品。
除了有很多成功而且成熟的设计元素,也有再次创新的元素。国甲的设计元素都是深入理解后进行设计的,并 ...

谢谢淳淳的回答,希望国甲能够拿出惊艳的小魔方。

rock 发表于 2009-9-19 21:45:30

期待啊~~~~~~~非常喜欢小魔方~方便携带~

263641978 发表于 2009-9-19 21:46:54

期待一下~~~!!!

wgbo2004 发表于 2009-9-19 21:52:24

呵呵,一直对国甲的创意很有信心,至少都是有益的尝试啊,,,,期待小小甲,,,

ljw050624 发表于 2009-9-19 21:58:19

甲二甲五封三的影子都在上面

nileibin 发表于 2009-9-19 22:07:23

不错.去广东赛就有..
看看小小甲有没有魅力让我当场换主力去比赛..
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 国甲 小小甲效果图