about 发表于 2009-9-20 15:22:59

圣恩的还没用过,希望能抽到我,我一定会好好做测评的

蓝回归线 发表于 2009-9-20 15:30:49

申请评测。
以前在北京赛的时候抽中过一个圣恩全封闭的,容错和手感都不错,我做pll attack都用它。不过就是外盖有些容易掉,还有就是贴纸的颜色如果能更亮一些区分度更高一些会更好。

冰山一小角hk 发表于 2009-9-20 15:34:09

聖恩我未曾用過
不知手感如何
希望拿個來做評測

HoldeN 发表于 2009-9-20 15:35:41

提个意见,贴纸的颜色都太浅了,有时候有点难分辨

Ricky.C 发表于 2009-9-20 15:42:01

我來申請一個..以下是我評測過的帖子

CTS:連發評測.永駿全封評測
          遲來的智勝仿V5評測
          測試版銘浩評測(阻力大)
          山寨聖恩改良版評測
          永駿(新民)仿鏡面評測

希望聖恩的3階沒以前的,那麼易粘

第一代的確手感很好..不過太易粘了

話說聖恩全封2個版本我都收藏了,,還是之前的國乙也有收藏

caojianqiang 发表于 2009-9-20 15:43:55

回复 1# 的帖子

好喜欢呀!希望有机会呀!mf22

loiskatze 发表于 2009-9-20 15:49:10

嗯,报个名试试,没用过圣恩的魔方,但是很想试试~
前面翻老贴看以前的魔方种类介绍,看到说圣恩用料很厚实的,正想试试呢,就看到这个帖子了~

拧一面十分钟 发表于 2009-9-20 15:49:14

在几楼内选呢?很想参与,不知道有没有机会

JLXBD 发表于 2009-9-20 15:50:28

圣恩,不错哦!希望有机会参与测平。

================ 合并==================

刚看了些有关圣恩的贴子,感觉这魔方还不错!期待!

fhw 发表于 2009-9-20 15:55:26

有没有白色的,我喜欢白底色的

试试:hug:
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: (名单已公布)圣恩二代评测赠送