Defanive 发表于 2009-9-20 15:52:30

【视频】桥式15日37.644

http://client.joy.cn/flvplayer/758212_1_0_1.swf

学习15日录的视频,希望高手点评,谢谢!

feiniaoershi 发表于 2009-9-20 16:20:58

比我快了十几秒,但还有很多进步空间。观察了一下你的过程,做桥好像花了20秒左右吧?我大概要花30到40秒,后面的速度和我就没什么大的差别了。今天我自己也测了个单次,46秒多点。半个月练到如此程度已经很不易了。看来你的确下了不少功夫。不过要是我用角先的话那可以进35s的。今天角先连续三次进35秒,8次进37s。mf18 mf18 mf18

Defanive 发表于 2009-9-20 16:30:31

谢谢点评,主要是觉得观察时间太浪费,还有不连贯。。。
角先和桥式,哪个要快呢?

feiniaoershi 发表于 2009-9-20 16:37:48

当然是桥式快啦,但要提速的话,桥式对观察能力要求极高,角先作为一种初级法,对观察都要求要明显低一些。有人使用角先的最低级别的算法配置达到了31s的水平。还有一点要提,角先可以通过改变算法配置来提速。高级的角先法进20没问题。但公式量会达到80以上,对观察的能力也相应的要求会提高。只是想我这样热爱角先的人太少了,都为了速度而去学CFOP了。我都快成孤家寡人了。

Defanive 发表于 2009-9-20 17:25:22

看来练桥式还是正确的。。。
初级玩法入门快,但是提速难。。。
层先狂练N久也只能是37S,但是桥式半个月就做到了。。。
平时回宿舍没事玩个半小时吧,也就差不多了。。。
桥式算是一种角先的变种?

feiniaoershi 发表于 2009-9-20 17:30:53

我以前也觉得桥式是角先的进阶,但两者有根本区别。本区版主就这么说的。我觉的角先可以兼容桥式的Step4,但也只有这些了,之前的过程可以说毫无关联。

shifujun 发表于 2009-9-20 17:52:19

我也说说吧,这个拍摄角度我也看不到太多有用的东西,尤其做桥的过程看不到,点评不了太多了。
但是可以看得出来的是你现在拧的太快了,这不利于你的观察也就不利于你进步的。
所以你可以把速度降低下来练习,比如控制在50秒还原,慢慢拧。
6E4C可以试试看我那个专门的视频,但是你现在不一定能全懂。
在说说角先,角先我那会儿是平均31秒,由于步数太多很难进步了。
其实角先和桥式真的没什么关系,只能说在结尾时是有点殊途同归的意思,但原本的角先是没有用到桥式的6E4C的,但是现在看来桥式的解法显然要好一些。总之我觉得桥式不是角先的进阶。

Defanive 发表于 2009-9-20 18:35:30

7L惊现桥式帝。。。
我感觉CMLL和6E4C太慢了,我看看你的视频。。。

黑桃Q 发表于 2009-9-20 23:12:55

还行吧:loveliness:

Greenoracle 发表于 2009-9-21 02:02:50

桥式玩的不到十遍,刚买了个封三,准备以后没事时练练。期待这个速度。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【视频】桥式15日37.644