joey0513 发表于 2009-9-23 22:05:12

建议以后赠送贴之类的不能出现在热门里

不知道这个有没有什么技术难度,但作为一个魔方技术论坛,本周热门动不动就让什么赠送贴拿了前几名,实在是让人觉得无聊。更何况还有一些厂家无视版规,主观选人,调戏广大魔友,俨然把魔方吧当做打广告的地方了。

所以强烈建议把赠送贴剔除热门之列

Icet0wn 发表于 2009-9-23 22:09:02

即使不到热门里面 仍然是热门
这个是无法避免的.........
还不如让斑竹用抽奖程序抽...........

佐罗 发表于 2009-9-23 22:10:18

顶!LZ说的对,魔方吧就是应该以技术为主。

blue_ting951 发表于 2009-9-23 22:14:32

同意...我日...各間廠直接送給你們指定的玩家吧...不要再騙我們這些玩家..!!
搞成這..我以上都不想買你們的魔方了...    太沒道德..

joey0513 发表于 2009-9-23 22:16:14

原帖由 Icet0wn 于 2009-9-23 22:09 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
即使不到热门里面 仍然是热门
这个是无法避免的.........
还不如让斑竹用抽奖程序抽...........

我觉得不能算是热门,大多数人就是看到赠送贴,占个楼,然后看到公布名单,再去看一眼。
说实话,赠送贴是够水的,尤其那种自己选的,我看连水贴都比他强,让这种帖子排第一,实在是名不副实

五叶草 发表于 2009-9-23 22:16:15

十分同意!!!!!

arrow720 发表于 2009-9-23 22:24:12

这个帖子一定要顶,楼主说的太对了!大家都要来顶啊!让管理员们能体察到民情啊!

时空 发表于 2009-9-23 22:25:08

好主意....

这个得跟老大商量一下,首页上热门那个其实是个叫做“首页N格”的插件,有的能实现某个区不参与进去,不知魔方吧这个有米有这功能....

关于人选的问题,现在尽可能都由我用程序随机算出来,但是有的新品的确是要特殊对待一下的,例如铭浩之的五阶五魔....

joey0513 发表于 2009-9-23 22:32:03

原帖由 时空 于 2009-9-23 22:25 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
好主意....

这个得跟老大商量一下,首页上热门那个其实是个叫做“首页N格”的插件,有的能实现某个区不参与进去,不知魔方吧这个有米有这功能....

关于人选的问题,现在尽可能都由我用程序随机算出来,但是有的 ...

时空版主素来公正,希望这次能采纳这个意见,说实话,每天逛魔方,却越来越难学到东西,不是厂家设计师的推销,就是水王们的大水。但在我心里,魔方吧应该是个技术性的网站,是供广大魔友交流魔方技术和心得的地方。

cod 发表于 2009-9-23 22:34:36

估计这个规定一出,本来就是以广告为目的的赠送贴。。。。大概得绝迹了吧。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 建议以后赠送贴之类的不能出现在热门里