小圆来了 发表于 2009-10-18 19:53:06

如果你是北京群的铁杆魔友

请完成以下测试 每题5分。看看你能答对几个

1.请说出三大爷和七大爷之间的关系
  A.父子  B.兄弟   C. 爱人    D. 情侣

2.吃的是不是吃的这个句子是一个
  A.陈述句 B.反问句 C.设问句 D.疑问句

3.   再二  二不过()
     再老  老不过()人身安全重要,这题答案不公布了,但是有人已经答对了

4.说出北京群里被“呸”历史累计次数最多的两个人   三少,天堂

5.找出北京群里反串角色最适合的两个人
   男生假装女生的 小依
   女生假装男生的 伟大

6.照片被做成QQ表情最多的一个人是  占了个星的

7.吃蛋糕连叉子一起吃进去的是谁   大头哥

8.与海盗船长粉红娘娘相对应的两个人是  三少和三少奶奶

9.大家誓虐()的那个人是谁?为什么要虐他? 旺叔 慢手流中很猛的

10.自称是贵族但是其实是奴隶的人  觉罗

11.说出三个耗子分别是谁  耗子哥哥 死耗子 流浪耗子

12.小圆为什么最怕占星? 因为占星喜欢熊小源

13.仿照例句造句  占星在占星 柯岩在科研 证明在证明 旋转在旋转 东方在东方 旺叔在忘书 太多了啊~~~

14.以下词语分别对应一个魔友
   H1N1  伟大
   纠结  狼
   猥亵  尾戒

15.刷夜小组的成员  贩子 狼 则卷 奇遇~~~一行人等

16.话说10.1之前积水潭附近的某次爆炸事件过后,谁最伤心谁最得意  绿茶哭了 枫露笑了

17.一个魔友的名字是另一个魔友名字的一个状态,还有两个魔友的名字互为反义词   前半段答案和谐了  东方对西元 多反义多工整

18.鸣人是鸣不是人   甲丁不甲是丁   这两个句式的共同点  一眼就看出来了嘛

19.狼的哥哥是? 武大郎啊,其实这个要是问狼的大嫂是谁比较不和谐,哈哈

20.三少最讨厌的一种做法……  各自为政~  三少下发的所有文件都有一句非常严厉的话,严禁各自为政,连这种想法都不能有!!!

小圆来了 发表于 2009-10-18 19:54:18

沙发,等答案

Polunga 发表于 2009-10-18 19:55:16

占个好位置再看~~~~~~~~~~

好多题也说不上来,不过及格应该没问题

耗子哥哥 发表于 2009-10-18 19:59:11

哈哈,估计能凑合及格。

icylemon 发表于 2009-10-18 20:01:13

额。。。貌似很逗啊。。。等答案了。。
第二个好像是陈述句吧。。。

Deadrat 发表于 2009-10-18 20:01:36

我答11题,死耗子,流浪耗子,耗子哥哥~

SIL 发表于 2009-10-18 20:07:31

我的答案:
1 不知道
2 A
3 不知
4 不知
5 女生假装男生是伟大吧?
6 占星或者吃的吧
7 不知
8 不知
9 三少?
10  不知
11 死耗子 耗子哥哥 还有我;P
12以后就不知了。。。。

小圆来了 发表于 2009-10-18 20:09:05

截止目前为止,11题答案的三个人都来了
哈哈哈

马良 发表于 2009-10-18 20:10:06

马良坐在此位等着小圆说答案!老瓦迷!!!

七夜 发表于 2009-10-18 20:11:17

请说出lz与两位大爷的关系

ABCD
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 如果你是北京群的铁杆魔友