wzj_xp 发表于 2009-10-20 12:46:35

点盛二阶打磨(借鉴木瓜的方法) 小杰 整理

大家好~我是 深圳的小杰~~!!!
我相信大多数二阶魔友现在都由以前最棒的东贤二阶改为现在的点盛弹簧二阶了~!
因为他有容错了~~呵呵。
但是,相信大家都有发现一个问题,转快了会有卡角处~~
、唉、美中有不足啊~~
不过没关系,有下面的方法,教你打磨,打磨后包你二阶顺滑无比咯~~呵呵

但是看了前几天的 《魔方世界》,有一篇是 :点盛二阶打磨篇-----木瓜打磨
于是就试着去打磨~~~现在首先要感谢 木瓜 先生~~给了我打磨的指引~~
现在才能分享给大家~~!(同时希望木瓜可以把自己的甲5打磨法~分享给大家!)
下面步入正题~~(有不好的地方 ,希望木瓜等打磨高手指引!)

wzj_xp 发表于 2009-10-20 12:47:48

占楼~~~ 还有还有~~~!!!!

wzj_xp 发表于 2009-10-20 12:51:09

好叻~~开心哦。
首先感谢:木瓜、大叔、MF8、磨砂纸、还有自己~~呵呵
后事:打磨完后干磨1到2天。然后点油。感觉会比以前爽很多~!!!至少减掉很多卡角处。
    而且木瓜说过:考验你打磨技术的时候到了~

最后,希望广大魔友们~~如果有自己的一点经验,可以分享出来给大家~还有就是 希望这篇文章能申精~~!!
       祝大家2阶成绩越来越好~呵呵

海涛MouSe 发表于 2009-10-20 13:08:54

很强大的打磨。刚刚拿到点盛2阶,确实转快了又点卡,打磨一下试试看。

Lonely_7X 发表于 2009-10-20 13:27:07

看上去打磨起来还比较麻烦哦。

annt053 发表于 2009-10-20 13:30:55

哇…感觉角磨得好夸张啊!不过考验我打磨技术时候了…一会儿就去打磨!哈哈

nmliutao 发表于 2009-10-20 13:44:33

没有点盛!混装呢是不会更好?

laiwanbadiy 发表于 2009-10-20 13:53:41

支持,谢谢分享。。。

happyangel888 发表于 2009-10-20 13:59:02

确是用心打磨了,有试过打磨后的效果,很棒的手感!

木瓜 发表于 2009-10-20 14:06:45

大角块不用打磨的那么夸张,稍稍磨成斜角就行了,看过东贤、永俊二阶的那个斜角吧?就那样就行,大了不好看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 点盛二阶打磨(借鉴木瓜的方法) 小杰 整理