top0831 发表于 2009-10-25 17:39:57

桥式 的关键在做桥 高手们 要研究做桥啊

象金眼睛 研究f2l样的
象cross 十字天书样的

桥式速度上去了 才能大大推广!

cyz 发表于 2009-10-25 18:50:55

重点在于要会的人多人,然后再提高,所以LZ多写两篇教程教育一下我吧

黑桃Q 发表于 2009-10-25 19:06:39

你要编教程?:loveliness: 正好我可以歇会了

shifujun 发表于 2009-10-25 19:43:32

CFOP那些东西你背下来就基本可以了,桥式那些技巧不是自己领悟的很难发挥好。他不理解就不能灵活运用。

zaybxc 发表于 2009-10-26 16:41:06

有点积习难改,用桥做完两层之后,又回到老方法了!实在不愿意记大量的公式!

william_khs 发表于 2009-10-26 22:26:22

我很懶...做橋是用F2L;
角位我用T形公式及風箏公式;
翻棱是去想怎麼翻+兩條OLL;
最後PLL(只有換棱)我是純用 (L R' F2)以及U來組合

top0831 发表于 2009-10-27 07:57:32

十字底  f2l 也讲悟 。超一流高手总结出了让后人少走弯路的方法。学过版主6e4c 期待桥的!因为各行各业都要有天赋超人的绝顶高手撑着。
我是初学者 。“所以LZ多写两篇教程教育一下我吧” 这样的话不要讲 莫谦虚 有讽刺之嫌 。 这时才明白gan对于中国魔方的伟大!
我们大多数人能  为往圣继绝学 就很不错了,桥式人气不旺  不是方法不精妙

erictrui 发表于 2009-10-27 09:56:17

CFOP我都还没有学完,桥式再等一年吧

top0831 发表于 2009-10-28 07:58:51

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=1198&extra=page%3D1   作者的译文讲桥 。方法多的 特别 是第二个桥 的顺序问题  让人跳出了固化模式
页: [1]
查看完整版本: 桥式 的关键在做桥 高手们 要研究做桥啊