calvin_cube 发表于 2009-10-29 18:04:46

Meffert's 空心五魔評測帖, 中獎名單, 及已經發貨~

得獎名單1我是小圆来了12色白
精裝2豆钉12色黑簡裝3木瓜12色黑精裝4guoguo8976
12色黑簡裝5happyangel888
6色黑精裝6splendidrex
6色黑精裝
=========================by 时空=============================

麻烦愤青们,不知道不要乱讲,你可以问!不懂无罪,不懂装懂就让人反感了!

去看看这个帖子http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=31831

这是当时楼主发的评测贴,因与版规冲突、楼主对论坛操作不熟悉,

导致修改了N次才发出这个赠送贴...期间还发生了一点不愉快....

我再次警告愤青们,在胡说八道,对人不敬,严格按版规行事!

木瓜 发表于 2009-10-29 18:11:47

好啊 !~  我以为落空了呢!~  呵呵

Vicki 发表于 2009-10-29 18:13:26

真羡慕呀~

什么时候我也能收藏一个就好了~

calvin记得我吗?

今夜微凉 发表于 2009-10-29 18:21:20

~羡慕ing~希望我也能有机会试试手感~

赭实 发表于 2009-10-29 18:45:47

额……这个可是好东西啊……

linxu20042004 发表于 2009-10-29 18:48:19

恭喜各位。mf07 mf07 mf07 mf07

aben306 发表于 2009-10-29 18:59:38

呵呵...好福气呀...要好好写评测哦....

小圆来了 发表于 2009-10-29 19:11:39

老大说,今天已经发给我了,这个开心啊~~~~~~~~~~~~~~~~·

魔鱼儿 发表于 2009-10-29 19:31:41

这个是M的啊,呵呵,M也要这里做测评?

ursace 发表于 2009-10-29 19:40:27

从哪里报的名呢?

回头去打劫小圆;P
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Meffert's 空心五魔評測帖, 中獎名單, 及已經發貨~