dhlsoft 发表于 2009-10-31 23:22:17

linux下cct计时器使用攻略(原创)

最近在用linux的fedora11,玩魔方没计时器可不行,呵呵,想想有什么能用的,想起了cct-0.94是java的,可以跨平台

1.cct计时器

首先得安装java的jdk
点击任务栏““应用程序”-“附件”-“终端”,输入下列命令:
(首先的在root用户下,切换命令是su root)

安装jdk
输入yum install java

慢慢等待就安好了,然后下在cct,放在一个目录下,在终端下进入这个目录

最后在终端下输入命令
java -jar CALCubeTimer.jar(cct的文件名)
计时器就启动了

dhlsoft 发表于 2009-10-31 23:24:54

效果图。。。。。。。

还有windows下的计时器在linux下有的也能运行,得安个wince。。。有需要的联系我吧,我就不写了

dhlsoft 发表于 2009-10-31 23:47:24

linux的3d效果真是强大,vista,windows7都差远了,附上一个linux的3d效果视频
http://player.youku.com/player.php/sid/XNzE0NzEzMDg=/v.swf

ursace 发表于 2009-11-1 00:05:57

支持一下,虽然用不到linux:D

supergin 发表于 2009-11-1 00:15:56

这3D效果果然不一般

zgdalan 发表于 2009-11-1 05:35:34

linux的ubantu 我使用过,好出挺多的!缺点也不少!

乌冬仔 发表于 2009-11-1 07:36:48

呵呵...3D效果真的不错..谢谢楼主的分享

kexin_xiao 发表于 2009-11-1 13:01:32

确实很漂亮:handshake

liuii 发表于 2009-11-1 13:18:31

我的linux没有Gui,回头写个控制台的。

张泰迪 发表于 2009-11-21 20:35:19

开源的力量!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: linux下cct计时器使用攻略(原创)