Happy河马 发表于 2009-11-1 14:21:00

【转】教程:电子表计时器制作

本帖转自百度魔方贴吧。

3Q。。。

===================不知道本帖有人发过没======================================================================================================================================================================================

对于我们来说,专用计时器太贵了一点,而原理又比较简单,在查阅了mf8相关资料后,决定DIY一个
制作过程剪辑
请顺便留意一下背景,我晒晒我们的教材
电子表,10元一个(能找到的最便宜的)

拆下表带

开关用狗的红点指示器上的,狗太敏感的,就没有拍,呵呵

华丽的一部分工具。。

拆开后盖,结构很传统

Happy河马 发表于 2009-11-1 14:22:03

我们的目的是把电子表的开关外接
接上导线

正面的样子(由于偷偷进行,所以熬了一下夜,而且只有晚上才方便偷我爸的烙铁)

开关特写

把两个开关串联,这样必须双手同时启动,才有效果
链结过程忘拍了。。。

苦恼用什么做架子,翻出一个模型铁轨
发现不好用,继续翻箱倒柜。。

终于让我找到了一个。。。。衣架???!!!

在衣架两端,粘上卡片,固定开关,并盖上面板
面板是GBM备用的,二手出售GBM时忘了把盖子卖给奸商了,正好这里用
那卡。。。还是VIP的

另一边,可爱一点

整体效果
最后一张图了,沙发留给你们

raka 发表于 2009-11-1 14:27:08

传完了没有呢? 灰常好奇啊……  
我也是用电子表改装的,弄2条铜线接出来…… 呵呵

Happy河马 发表于 2009-11-1 14:29:09

打完收工。。。。。。。

cyz 发表于 2009-11-1 14:32:12

太猛了……GBM我感觉是任天堂骗钱的……

勇闯魔界 发表于 2009-11-1 14:34:27

很搞笑 不过楼主真的真的很强大mf12 mf12 mf12

Happy河马 发表于 2009-11-1 14:35:16

汗。转来的。。。那个不是我做的。。

乌冬仔 发表于 2009-11-1 14:39:19

哇塞..厉害...下次做个看看..

现在正学习电子..

497672121 发表于 2009-11-1 14:52:14

拷。。。。。。。我也搞一个

johnsonlaw 发表于 2009-11-1 14:52:24

頂一下再看        
页: [1] 2
查看完整版本: 【转】教程:电子表计时器制作